你认为经典的电视剧有必要翻拍吗?

温暖标签

目前很多电视剧一旦受到观众的追捧,就免不了被翻拍。那么,你认为经典的电视剧有必要翻拍吗?我认为越是经典的电视剧,就越没有必要翻拍。之所以会有这样的建议,主要是基于下面几点原因:一是翻拍的电视剧容易毁经典;二是既然是经典电视剧,就有必要保留这份经典;三是很多观众对翻拍的电视剧并不买账。下面我们来详细的分析一下。

一、翻拍的电视剧容易毁经典

我之所以不建议对经典的电视剧进行翻拍,是因为翻拍的电视剧容易毁经典。事实证明很多部电视剧翻拍后并没有原来的电视剧经典,并且还将经典给毁了。导致人们每次提起那部电视剧,都会觉得因为翻拍导致这部剧不那么好看了。

二、既然是经典电视剧,就有必要保留这份经典

我认为既然是经典电视剧,就有必要去保留住这份经典。不去翻拍,就留下这一部经典,这才是对经典电视剧的最大尊重。且经典电视剧之所以成为经典,就是因为无可超越,就是因为它从各方面呈现出来的美都是无法复制的,所以不要对经典电视剧进行翻拍才是最正确的。

三、很多观众对翻拍的电视剧并不买账

很多人都觉得第一版电视剧是最无法超越和复制的,很多观众对翻拍的电视剧并不买账。一个不被观众买账的翻拍剧,翻拍了有什么意义呢。既然观众都不想翻拍,都不希望翻拍之后的电视剧影响了原版的电视剧,那么选择不翻拍才是最好的。要尊重观众的想法,才能让经典电视剧永远流传下去。

如果大家对“你认为经典的电视剧有必要翻拍吗”这个话题有更多的看法,欢迎积极评论同我们谈谈您的说法或者看法。

科视数字投影系统(上海)有限公司
拉布拉斯不变换

经典的电视剧是没有必要翻拍的,因为经典难以超越,但是经典电视剧有很高的市场需求,所以很多导演会趋之若鹜。
帐号已注销

我认为没有必要翻拍,因为经典的电视剧再翻拍也是超越不了经典的,还会毁掉在大众心中的形象。
清秋云奕

有。如果一些演员的演技都相当不错,这也是能够将经典电视剧中的角色表现得更好。