英语翻译,求助!!!

工作名称... 工作名称 展开
踹的TT
nurse--护士
pediatrician--儿科医师
physician--内科医师
physician\'s assistant (P.A.)--内科医师助理
psychiatrist--精神病医师
psychologist--心理学者
surgeon--外科医生
veterinarian--兽医
baggage handler--行李管理者
copilot--副驾驶员
customs officer--海关官员
flight attendant--飞机上的服务员
navigator-- 航海家
pilot-- 飞行员
ticket taker-- 收票员
travel agent-- 旅行社 architect--建筑师
civil engineer--土木工程师
firefighter--消防人员
police officer--警官
politician--政客
postal worker--邮政工人
sanitation engineer--(美委婉语)垃圾清洁工
baker--面包师
bartender--酒吧招待,酒吧侍者
镜晓莉旷睿
游戏玩家

你好,翻译过来如下
亲爱的李明,
我写这封信是针对显示您的邀请,我深表感谢。显然,这是我高兴地访问您的家乡,在公司与是因为我不仅喜欢那里美丽的自然景观,而且还释放我从日常的工作压力。
考虑到这是你的家乡之行,我认为有必要谈谈对所有事情的看法,我想问你如何弥补.i难怪一个时间表,我们是否会坐火车或长途客车有。此外,我们应多长时间呆在那里?最后你认为是我必须做?听证会,这是一个晚上有点冷,我决定带着我一些衣服。
我期待着您的答复,尽快。
此致
敬礼
王林