和一个男生频繁聊天是不是喜欢他?

摩羯YJZ521

频繁聊天会让人产生爱情的错觉。好像在谈恋爱,实际上你在沉迷一种感觉一种幻想,或一个精神寄托

其次,你爱上的是自己想象的人。

他可能说话比较温柔,刚好你不喜欢脾气太冲的人于是你把他自动代入完美的伴侣。

你在脑海里不断完善他的形象,不断说服自己。再者,隔着屏幕,你不知道对面是谁。
文字能表达人内心实质,但也容易伪装。

也许一个标点符号,一个词语,就能让你产生误会,这样低成本的恋爱体验会容易让人沉迷。

而文字其实是一种错觉,因为文字可以包装,语言可以修饰。

有些人等你穿过文字越过屏幕,去面对面地接触起来的时候,发现根本不是那么回事。
有的人本身就很能聊天,喜欢分享生活;有的人会同时给很多人分享,你并不是唯一;也有的人给你分享只是拿你当朋友,和你只是保持友情,并没有掺杂其他意思。

如果在在聊天中产生了恋爱的错觉,却又感觉对方似乎没那么想恋爱的时候,你就该意识到一点:他每天频繁地分享,只是因为他本身就是有分享欲的人,而你又是一个对他说的每件事都有回应的人。

或许你是喜欢Ta的,所以会每天给Ta分享你的生活,但这句话并不代表反过来也能成立。
如果Ta真的喜欢你,应该会给你一个明确的答案,会大大方方地告诉你,而不是仅靠几次分享、几张图片,让你猜来猜去。
72398khs
和一个男生频繁聊天,显然是对着男生有兴趣,如果聊天的质量不高,还要继续聊下去,那说明你对这个男生的形象很在意,总之,你对他肯定是有兴趣的,这里边是包含喜欢的成分。这只能说明你与他的接触开端不错,究竟能不能更喜欢或者能不能达到爱情?那还很难说,因为你们将面临着三观是否一致,对方的人品,性格,经济状况甚至身体健康问题,都会成为你们之间一道道的关口,不过这是下来的事,现在能聊则聊,有问题一起探讨,尽量做到充分沟通,去更多的发现你们的共同点和不同点。一个目标就是首先去解决你们是否适合继续发展下去的问题。希望我的话能帮到你
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

不能说百分百喜欢把,可能也算是一中依赖感,但是不排除内心有点心动,当然,具体事情看个人想法。