主队让3球比分是2比0算赢吗

A橘子W

不算赢,算输。
主队让三球,那么就是主队净胜4个球及以上算主队胜利,例如:5:1;如果净胜球只有3个那么算主队平局,例如:4:1;如果少于3个就算主队输了,例如:2:0。
一般让球是指赔率左边的球队让赔率右边的球队,左边的球队称为上盘,右边的球队称为下盘,让球方与受让方的进球差,与让球的盘口相比,大于让球数就是上盘方赢,(让球方赢),小于让球数就是下盘赢(受让方赢),等于就走盘,这与主对客队无关,因为客队一样可以对主队方让球。
平手,双方都不需要让球,如果比赛结果打成平局,没有交收;半球,上盘让下盘半个球,上盘必须要胜1球或以上才能赢钱,一球,上盘让下盘一个球,上盘必须要胜2球或以上才能赢钱,但如果上盘只胜1个球,没有交收,球半,上盘让下盘一球半,上盘必须要胜2球或以上才能赢钱。
平/半,上盘必须要胜1球或以上才算赢,如果双方打成平局,买上盘球队输一半钱,买下盘赢一半钱;半/一球,上盘必须要胜2球或以上才算全赢,如果上盘赢一球,买上盘只赢一半钱,买下盘输一半钱;一球/球半,上盘必须要胜2球或以上才算赢,如果只胜1球,买上盘球队输一半钱,买下盘赢一半钱。
来自玉苍山才貌双绝 的小芦铃
主队让3球,比赛结果是1:0,那么主队算负吗?请问