这个女生喜欢我们,我可以追她吗

张小佴

可以

真正喜欢你的女孩不需要你去追求她。你每天都对她很好,一丝不苟,体谅她,她也许真的会选择和你在一起,但这种爱,这种爱的模式,不会持续很久的。一旦她和你在一起,她就会感到疲倦,失去她的新鲜感;一旦在她的生活中,有一个男孩能加快她的心跳速度,她往往会离开你。男人和女人都是这样的。当你遇到好事时,你想为它而战;但在你的感觉中,大多数人选择靠自己,这取决于内在的责任感和道德约束。她被你感动了,选择和你在一起,而你和你没有什么关系;换句话说,即使不是你,而是别人,她也会接受,她正在用和你一样的努力去追求她。真正喜欢你的女孩不需要你去追求她。与其被动给予,不如提高你的吸引力

鲜活且虔诚的小饼子5215
哎呦喂,还等什么呀!别慎着啦!麻溜的追求她呀!当然可以啊!如果喜欢一个人的话,你会不顾一切的追她,不管什么事情都不会阻挡你追她的决心,如果真的喜欢的话就去追吗,不然的话后悔可就来不及了,人的一辈子遇到一个真心喜欢的人不容易,遇到相爱的人更难,所以,如果你们相互都有好感一定不要错过机会,短短的一辈子不要让自己有太多遗憾,爱自己想爱的,做自己想做的事。茫茫人海中遇到自己喜欢并且也刚好喜欢自己的人,那是一种非常幸运的缘份,既然有机会遇上了,那么毫无疑问是要把握时机好好去追求的,这样的人生才会过得更加开心幸福,否则的话错过机会,那会遗憾一辈子的。如今的你,或许可以说正好赶上了这样的好时机,既然如此,那就好好去把握吧!俗话说得好,男追女隔曾山,女追男隔曾纱,如今那个女孩主动向你表示好感,看来你成功的机会很大啊!好好努力,相信能成!
lsh668
喜欢我们什么意思,如果你喜欢她那就大胆的去追就好了 努力过了,起码以后不会后悔