很多男的娶不到老婆是因为老实,并不单单是因为穷,对吗?

初于喜欢的样子

很多男的娶不到老婆是因为老实,并不单单是因为穷,对吗?

很多男人娶不到老婆不仅仅是因为穷没有钱,也不仅仅是因为这个男的比较老实,其中原因有很多可能包括身体的原因,也可能包括家庭的原因。

其实有一些人,他在感情中会向对方隐瞒自己身体情况的,怕得病不是担心更加多的可能是怕对方会离开自己。这个事情就不仅仅涉及到身体的问题了,还涉及到一个人对感情有所隐瞒,再有一部分人,他的原生家庭条件可能很不好,造成性格上习惯上的一些缺点,或者说大男子主义不做家务不疼老婆,也有很大一部分人呢装作很老实的样子,但是平时的行为方式与他的性格有很大反差这样的人,他情绪不稳定,不利于以后的生活。

现在的女生更多的是在意一个男的对自己的话是否放在心上对自己的,对自己的生活习惯是否在意,如果一个男的对自己女朋友的性格以及生活习惯比较了解的话,两个人应该会相处的很好。反之。如果一个男的总自以为是觉得自己特别优秀,可能慢慢地女生就会离他们而去,这也是他们娶不到老婆的原因。

对另一半的挑选是一个非常重要的事情,对于我们女生来说,挑选另一半时,对方的脾气性格都作为。我们重要的择偶标准,现在就算是有钱的男生,如果不疼,老婆不做家务,一切都以自己母亲的指令为准,这样的人也是可能娶不到媳妇的。所以,现在的人找不到,另一半的原因是多种多样的,并不只是单纯的,因为穷或者比较老实,也不一定,是因为长得不好看,只是综合考虑下,他没有别人优秀而已。

放手的田园3

对,因为对于现在的社会来说,人们都特别的现实,有钱有实力才是最重要的,所以很多男的娶不到老婆,不仅是因为老实还是因为穷。
要天天喝443

我认为是的,女生会比较喜欢一些会说话情商高的男生,如果男生特别老实的话,女生相处起来会觉得这个男生没有意思。
爱情来了挡不住

是的,如果一个女人和男人足够相爱的话,是不会在意男人的经济情况的。