一个女孩说喜欢我,但是我不喜欢她,应该怎么办,怎么拒绝她不至于让她难过?

jiafei9

委婉的拒绝一个女孩子的表白,有简单的方法,复杂的方法。
简单的方法很简单,发好人卡。对不起,你很好,但是我配不上你。
复杂的方法,比如说跟对方解释一下,为什么自己对这段爱情不看好,两个人没有感觉。
发卡的方式虽然简单,但是个人认为它是一种不负责任的,对感情的处理方式,因为你无论喜欢一个人还是不喜欢一个人,你总是有一些原因的,你不喜欢这个人,可能是他某些行为准则和你的观点发生了冲突,可能是他的外表颜值,身材和你期待的另一半不一样,这些都是有理由的,一个人不可能无缘无故的讨厌另外一个人,也不可能无缘无故的喜欢另外一个人。发好人卡,只是自己懒得去解释,并且实在是讨厌这个人。
析平蓝SX
处男女朋友这种事不能拖拖拉拉,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你可以把它单独约出来,把你的想法告诉他不至于让他产生误会和偏见这样他就不会难过。
优秀一族0
男女之间在感情方面一定要果断,不能犹豫不决。因为随着交往的越来越多,虽然你不喜欢她,但是她喜欢你,她投入的感情越多,最终受的伤害更大,让她更难过。所以说既然你不喜欢她,不妨直说,或许她伤害还要少些。
彬之彬863

有一个女孩喜欢你是好事,说明你有与众不同的优点。可你偏偏不喜欢她,为了不得罪她,或者说,不让她难过,你问,你该怎么办?其实,你想多了,她既然敢向你表白,实际上她已经做好了被拒绝的准备。也就是说,就算你名正言顺地告诉她,你已经另有所爱,她也不至于特别难过。相反,她为你找到一个比她更加优秀的人,她会非常高兴的。所以,你就这样大胆地回复她,感谢她喜欢你,只是你已经另有所爱了。
m303245283

如果你并不喜欢这个女生,那就千万不要经常和她联系一面给她错觉,你要适当和她保持距离,这样慢慢的时间就会冲淡一切。