一个女孩说喜欢我,但是我不喜欢她,应该怎么办,怎么拒绝她不至于让她难过?

Dmbjk
首先要感谢这个女孩喜欢你。但是要说原因,比如说暂时不想找女朋友。再比如说你不是我喜欢的类型。再比如说我已经有喜欢的人了。总之要说得很明确,不要让女孩抱有任何幻想了。这样才是对她最好。
嗨聊综艺

一个女孩子喜欢你但是你不喜欢她,如果她没有表白那么你就可以对她进行疏远,女孩子自然就知道了,如果说了,直接说明就可以
百度网友f8e751f

一个女孩说喜欢我,但是我不喜欢他。为了不伤害这个女孩。又不失女孩儿面子。你可以这样对女孩说。你真是一个好女孩。可是。我现在已经有喜欢的人了。我相信你会找到一个比我更好的男朋友
心之所向向日葵
情感倾听者

你不喜欢她小,我觉得还是要和她说清楚,说得明明白白的,不然要她产生误会和希望,现在的人都是拿得起放得下的,你说了,她应该会理解的,而不是去说得含含糊糊的,让她以为有希望。
滕望雅eu

有个女孩说喜欢我,但是我不喜欢他,应该怎么办?怎么会跟她他拒绝一下?跟她聊下天,跟他聊下天,他说下你想法时间久了,慢慢的他就没有那么难过了,也就不会觉得你伤害他了