女生腿太细怎么变粗一些? 20

本人因为身体生病的原因瘦了40斤,腿全是骨头,怎么胖一点?... 本人因为身体生病的原因瘦了40斤,腿全是骨头,怎么胖一点? 展开
冬夏风gg

如果不怕苦累的话,可以选择健身增肌,能让整体的身材看的匀称好看,具体如下:

1:可以练深蹲,加上慢跑(具体可以参考网上视频)不用担心随便练练就成金刚芭比,不会的再说吃增肌自然是要多吃,吃的不够肌肉没法长但是饮食也必须要控制,要吃的干净,质量要高,不然只是一味多吃很容易长过多脂肪要避免一些高热量高脂肪的垃圾食品,对,和减脂一样,增肌的饮食要比减脂控制的更严格,不要相信有些男的什么吃炸鸡增肌,都是扯淡,这么吃长肌肉的同时脂肪也绝对不会少长饮食控制高蛋白,蛋白质摄入一定要够,碳水摄入也要够,但是一定要控制脂肪的摄入量肉类鸡胸和偏瘦的牛肉,海鲜都是可以的,但是猪肉和羊肉要少吃,因为脂肪含量高,牛肉要尽量找一些脂肪含量低的部位,比如牛腱,里脊蔬菜可以随便,但是一定要区分清楚蔬菜和碳水(例如土豆,红薯,南瓜一类实质上是碳水)碳水条件允许可以选择高质量的碳水,粗粮燕麦都是可以的

2:睡眠也非常重要,七分练三分吃,多摄入高蛋白,多练!

总结:吃、练,只要坚持效果很明显的,加油吧!

咸鱼大人Oc
多运动,运动完可以不按摩,这样就会粗一点
天失放飘兔4
要想使腿变粗,有两种方法。一是增加脂肪。二是通过体育锻炼,增加肌肉。前一种方法不可取,因为靠吃高脂肪食物使腿部脂肪增加,其他部位的脂肪也就跟着增加了,人整体看上去就会变得臃肿、无型。

最好是通过运动的方式来增加肌肉量使腿增粗,无氧运动可使肌纤维增粗,但无氧运动对速度和爆发力的要求很高,体质差的人不适合做。
努力生活的小灵心
多吃肉,高热量食物
崇明娱乐盘点

深蹲,蛙跳,跑步