考研英语作文该怎么准备?

是去背诵哪种千篇一律的作文模板,还是自己花大量时间去总结归纳一下,还是找像文思考研这种比较专业的考研机构入手一份高质量的独一无二的模板好。... 是去背诵哪种千篇一律的作文模板,还是自己花大量时间去总结归纳一下,还是找像文思考研这种比较专业的考研机构入手一份高质量的独一无二的模板好。 展开
小小编程书童
科技发烧友

答:考研英语作文应该怎么准备呢?是自己总结模板还是用别人的模板,在基础上进行改进,我们一起来看看。

  1. 根据自己的时间安排来看。考研是一场时间战,我们在复习的时候有很多科目,如果说在考英语作文上花了很多时间,那肯定是不值得的,所以我们可以选择在已有的基础模板上进行改进,比如说一些书籍一些资料里面分享的,然后呢再把自己平常积累的一些好词好句总结一下,然后融合成自己的模板,但这个问题就是我们需要有一定的英语基础;
  2. 从自己的英语基础出发。因为每个人的英语基础都不一样,我们不能一刀切,所以说还是得从自身基础出发,如果说自己基础不是很好的话,也无法判定自己写的模板到底怎么样,是否适合考研作文,以及是否偏题等等。那么这个时候我们可以去请老师给我们把把关,看一看怎样的模板,怎样的考研作文能够更有亮点,更能拿到好的分数。同时我们也要擦亮眼睛,因为毕竟做考研论文相关的模板,分享的老师也有非常的多,我们要看一下历来的评价。

以上两点希望可以帮助到你呀