男朋友上班很辛苦,怎么关心他?

最近他上夜班。。。昨晚5点多,我做梦醒来,打电话给他,他在厂里睡过去了,让我很心疼,本来他是2点钟下班的。我每天都上班,6点钟才下班,我下班之前他做好饭菜,然后等我下班他... 最近他上夜班。。。昨晚5点多,我做梦醒来,打电话给他,他在厂里睡过去了,让我很心疼,本来他是2点钟下班的。

我每天都上班,6点钟才下班,我下班之前他做好饭菜,然后等我下班他来接我,我们一起吃饭,晚上7点钟又去上班了,看着他很忙很累的样子,心里好不是滋味,真希望能多关心一下他。。。但是我们在一起的时间太少了,不知道怎么办好。我最近身体很不舒服,工作压力也很大,他这样默默地付出,真的很感动。。。

555~怕他累坏了,我该怎么关心他好一些啊?
幸福在我心里
做些好菜给他吃,有荤有素的多给他补补。
买一些豆腐干、核桃之类的方便携带的吃食让他工作间隙补充一下能量。
抽空给他按摩,不需要什么专业的手法就可以,给他锤锤腿呀肩呀什么的。
听他说工作上的事,然后告诉他你看他这样子好辛苦,你很心疼。直接说就可以了呀,也可以发短信给他说。
我就能想到这些。
h139152
呵呵!人的潜力是无限的,最终要的是心里不累就好了!只要他知道你爱他,担心他,关心他……他做什么都会有动力的!也不会觉得累!其实你的那些话,应该对他说,不是在这里提问,相信听了听了这访华,他也会觉得很幸福的……
WEIYA313344424
看的出来你是个很会心疼人的好女孩,你也可以像他关心你一样关心他的,要不就另外换个公司做吧,两人一起上下班多好的。看着你们好幸福,都有点羡慕了。
百度网友7d76855
有这样的 男友 挺幸福了啊 你没事给他发发短信 讲个笑话之类的 在一起时多做点开心的事 我想他会感到你对他的感情的
z333008
给他点按摩,热水洗脸 热毛巾敷脸 热水洗脚,差不多了吧