剑魔怎么打诺手?

游戏王17
问题一:英雄联盟剑魔怎么打诺克 剑魔 只能上单打野 出装只能吸血高速,精华带吸血三块 出门带多兰 点W 线上单挑横着走。
出装 顺序 多兰剑 九蛇 【出点肉的话 出天使复活甲就可以了】鞋子 破败 灵风 冰锤 本人最爱的出装 特点 被动2秒无敌 你懂的 天使2秒无敌 4秒足够逃生 天使和被动 互动你就有很大生存力 因为有时间上的间隔 天使5分钟 你的被动才3分钟 就是说你没3分钟就可以复活一次 这种优势胜过出肉 打团时候也很站优势 双复活好 猛的Q对方ADC 对面集体秒杀 你2秒复活 但对方不可以能蹲你吧 不然队友早团灭对方 你在次复活开大 瞬间红条满 击杀ADC AP 把W转成吸血模式 平自己高吸血能力 能够撑个1分钟
就那么霸气 但有个弱点 就是 拳头马上要消弱剑魔了 要 *** 赶紧玩吧 听说要削吸血能力和大招攻速里和W消耗提高
-- 猴岛游戏论坛为您解答

问题二:求教,剑魔如何打诺手 六级前利用被动换血,6层出血就q走,带点燃,就是干

问题三:LOL诺克怎么打剑魔 出装:饮血剑 顺风局可以考虑出这个,尽可能扩大优势。 最后的轻语 输出核心装,放大破甲效果。残暴之力加上轻语再有1-2把多兰,砍脆皮简直是刀刀到肉。守护天使 德莱厄斯虽然有不错的血量成长,但不是一个坦克型的英雄。防御方面一个大冰锤撑血,然后再有个春哥甲就可以算成型了。 残暴之力 配合E技能的破甲效果,取得一定优势后对脆皮杀伤力巨大。逆风局不推荐出这个。冰霜之锤 德莱厄斯本身血量成长很不错,不需要太多血量装备就可以有足够的血量。前期可以出一个小冰锤过渡,中期转大冰锤撑血又减速。银之靴 由于需要近战位置输出,减控的水银鞋很适合他,当对方物理英雄太强势时也可以换成护甲鞋。
出门鞋子加4红提高续航能力增加灵活性。
天赋 21 9 0 攻击系21点物理天赋加到顶点。防御系点出加生命值。
符文 高级攻击精华*3
高级攻击力印记 x9
高级护甲符印 x9
高级魔抗成长雕纹 x9
技能加点:QEWQQR QWQWRW WEEREE
召唤师技能:
引燃
击杀脆皮、对付治疗的利器。
闪现
进攻逃跑都给力的神技。
V3.03补丁:大招修改当德莱厄斯使用大招击杀敌方英雄后,可在接下来的12秒内再次施放唬而不是杀人后直接重置。冷却时间从全等级100秒调整为120/100/80秒。

问题四:LOL剑魔怎么打诺手,鳄鱼,石头 剑魔一般都是打野,上单太弱,只能e消耗,等打野抓,不然跟这些热门上单对刚只有死路一条

问题五:求助,剑魔怎么打诺手 剑魔这个英雄上单真的很无解,我剑魔打排位基本线上没劣势过,剑魔打任何上单英雄都有一战之力,首先主E付W,一级要学Q,剑魔一级学Q可以玩一个很厉害的套路,基本一级面对很多英雄都可以拿下一血,一级首先在小兵上线的时候先在草丛空Q一下,叠一半的被动(出门一定要多兰剑,剑魔被动的血槽可以增加攻速,天赋21,9,0,符文用16%攻速的),在Q技能好了以后,找机会Q击飞(最好等对面交过技能以后在Q),然后直接走A,一点都不用耸,血量低了直接套点燃,对面交闪现就闪现跟,哪怕换掉,你的被动也让你死不了,如果套路失败了,那就耸一点,靠E技能消耗,对面上来钢你就退,等对面交了技能在Q击飞,剑魔对拼一定不能耸,剑魔W第三下可以吸血,配合被动攻速,多兰剑吸血,不虚任何英雄,诺手这英雄打他太简单了,我就不详细说了,在说下出装,第一件一定是九头蛇(核心装备一定要出),然后顺风就破败三项,逆风就日炎振奋(如果逆风振奋尽量先出),剑魔出了九头蛇破败三项输出就特别爆炸了,然后就可以出肉装,如果逆风那九头蛇出完就全部出肉,不过因为你没出攻速的,所以尽量看到怪就把自己被动叠满,如果被动不是满的,你攻速不会很高,我这些东西都是看学来的,推荐你去看看国服第一剑魔和冷小莫出的剑魔,那个时候剑魔还没加强,现在剑魔加强了,用他们的套路你的剑魔会更厉害。

问题六:lol诺手和剑魔哪个上单更好? 如果单挑哪个会赢? 上单的话剑魔更强,单挑的话剑魔会赢。
理由:
1、剑魔的E可以远程消耗,并且技能不耗蓝。但是诺手却没有远程技能。
2、剑魔的回复效果强于诺手,剑魔只需要打开W技能,攻击小兵即可回血,可是诺手必须要Q中英雄才可以回血。
3、诺手当前版本的伤害大幅削弱 ,Q技能的内圈伤害削弱了一半,R技能伤害削弱了20% ,更加不可能和剑魔单挑了。

问题七:LOL剑魔和诺手那个比较好?? 看你想玩什么类型了。
诺手属于前期超强势的英雄,选出来就要在前期打出优势,积攒装备中期转半肉,以增强后期的存在感,这个英雄的弱势是腿短,手也短后期存在感很低,如果前期打不出一定的优势后期基本就废了。闪现突进e是一大杀招,用好了很传神。
剑魔在去年刚出的时候可以说是个bug前期对拼不弱,中后期雄起,但是现在被动技能改动之后前期对拼真的没优势,偏向主发育打中后的类型,后期建议出装半肉或者纯攻击,看队友决定走向,但是纯攻击后期仍然拼不过剑圣和亚索。
个人认为看楼主喜欢类型的了。诺手相对来说简单粗暴,很容易上手。剑魔就是对线消耗,发育成神。本人不发表对两个英雄的好坏比较。因为lol主要看的还是水平啦。

问题八:英雄联盟里剑魔和诺手哪个强? 你好!
如果是比爆发的话,剑魔的爆发还是挺高的,但诺手本身就有一个神大招,所以在爆发上两者都不逊色。血量上来说,那就不用比了,诺手血量高些。攻速上,剑魔高。伤害上,还是剑魔高。剑魔很吃装备,后期能否打出高的输出得看装备。而诺手呢?在前期和中期,出一个冰锤这样的装备就可以说是无敌了,虐杀全场,只是到后期有些乏力。剑魔这个英雄,难度要比诺手高,伤害不用说,自带的加血技能使得他有很好的生存能力,而被动又是复活,很NB!如果前期用剑魔和诺手单挑,剑魔必输;到后期或大后期是,就说不定了。本人建议,如果喜欢玩那种偏后期的,发育型的,后期屠杀型的英雄的话,建议用剑魔;如果喜欢那种偏团队,既肉又有输出的那种英雄的话,就可以用诺手。
从各方面能力来讲,剑魔已略胜一筹,只是LOL以后还会有改动,各个英雄的技能甚至都会又所更改,所以,目前来说剑魔强一些。(不代表在每局游戏中,剑魔一定比诺手强,有时还会有装备偏差)
望采纳!!!

问题九:LOL剑魔和诺克萨斯之手 推荐剑魔
剑魔和诺手的输出方式基本上差不多,在很多地方都有很多相似的地方
1、主要输出方式:平A 两个人都是靠平A吃饭的,而剑魔比诺手更要依赖一些,毕竟技能的CD在那摆着呢,但同时剑魔有比诺手更强大的平A能力,不管是被动还是大招,都有加攻速的能力
2、爆发期:剑魔的爆发期比诺手早,1J就能干,有被动没办法,两条命的男人就是虎,6J爆发稍逊诺手,毕竟有真实伤害,但若是剑魔有被动存在,胜负难料
3、线上能力:诺手面对近战号称线霸,但面对剑魔的话也不会太过轻松,一是有被动的存在,二是前期的爆发不弱于诺手,三是W技能的回复,再加上于诺手相似的输出手段和一个位移技能,比起诺手来说有更强大的机动性和控制能力,所以说线上能力上来说剑魔是不输诺手的
4、缺点:两者的缺点都一样吧,手短..诺手就不说了,剑魔稍微好点,有个Q,但前期的CD是在太长,上单的话看个人了,一般来说是主E的,副啥看对线谁了,对线诺手建议副W,6J有了大招之后就好了些,有点像天使开了E- -...坑,R有一个很小范围的AOE伤害,在开R的一瞬间有,但很多时候都是大不出来的..必须贴脸护

问题十:lol剑魔上单对线巨魔和诺手怎么打?主e还是主w?打诺手尤其6级前有被动都不能乱q过去对拼很难拼赢 首先,剑魔这英雄如果你要打上单的话,前期真的弱,他跟目前的男刀比较相似,都处于一个对线尴尬的地位,打巨魔是基本不可以打的,除非中野一直帮你抓,为你建立起了巨大优势,否则就算队友帮你拿了他的一血还是不好打,而诺手相对来说容易一些,主要需要注意的就是走位预防他q回到血量。加点当然是主E副w,一定要有耐心挺过前期的对线期,才有你后期的位置。就是用E去消耗对手并补刀,寻找机会打一波。不过我还是建议你转型去打野。