英雄联盟里剑魔和诺手哪个强?

匿名用户
你好!
如果是比爆发的话,剑魔的爆发还是挺高的,但诺手本身就有一个神大招,所以在爆发上两者都不逊色。血量上来说,那就不用比了,诺手血量高些。攻速上,剑魔高。伤害上,还是剑魔高。剑魔很吃装备,后期能否打出高的输出得看装备。而诺手呢?在前期和中期,出一个冰锤这样的装备就可以说是无敌了,虐杀全场,只是到后期有些乏力。剑魔这个英雄,难度要比诺手高,伤害不用说,自带的加血技能使得他有很好的生存能力,而被动又是复活,很NB!如果前期用剑魔和诺手单挑,剑魔必输;到后期或大后期是,就说不定了。本人建议,如果喜欢玩那种偏后期的,发育型的,后期屠杀型的英雄的话,建议用剑魔;如果喜欢那种偏团队,既肉又有输出的那种英雄的话,就可以用诺手。
从各方面能力来讲,剑魔已略胜一筹,只是LOL以后还会有改动,各个英雄的技能甚至都会又所更改,所以,目前来说剑魔强一些。(不代表在每局游戏中,剑魔一定比诺手强,有时还会有装备偏差)
望采纳!!!
爱我自笑傲江湖
我认为是诺克
剑魔之所以有复活的技能拿是本来就要的因为剑魔技能招招都要扣学就说第三个机能把用了要扣百分之10的血,第1个要扣百分之5的血,第三个开了吧每下要扣几十滴血,你说吧就是能偷血也最多也就几10跟本就不功用反而还扣了,我用过剑魔废物我好后悔买了他背剧啊
古惑仔120
相比单挑来说剑魔比较强因为它自带吸血而且有短暂控制技能,而且他不用蓝,被动是续血草就算打不过也不会死掉而且他的冷确相对来说比诺克冷却短 本人LOL老玩家自身心得。
端会i0
论上单 单挑不记打野 诺手完爆剑魔 但是剑魔有突进逃生控制 自身伤害还不低 更有神被动 在打团和防gank方面比诺手强很多 另外剑魔后期比诺手要强大的多
沿天之风
其实,无所谓强不强。诺克萨斯之手相对来说强势一点,而剑魔主要是消耗为主