今天我们怎样看待日本?

妹妹uXL
今天过去,“九一八”事变过去整整70年,侵华日军的罪恶却不能伴随时间的流逝而被抹去,中华民族的心灵创伤永远不能够抚平!中华儿女要永远记得:国仇家恨;不得不报;勿忘历史;勿忘屈辱。
1931年9月18日,日本帝国主义发动了蓄谋已久的侵略战争,东北三省沦为日本帝国主义的殖民地,3000万同胞身陷水深火热之中。面对这段残酷的时光,国人无不泣首垂泪,在那段残忍的噩梦中不断的惊醒的深受戕害的中华受害者忧郁的眼神中,我看到了他们的渴望与悲一愤
;我看到了他们对祖国强大有力的无比渴望与期待!
中华民族每位儿女都是祖国的孩子,祖国不够强大,就像是没有能力保护自己子女的父母,不光是家庭的悲哀,更是孩子的不幸!!
中国堂堂大偌民族,居然任一鸟大和乌帮欺凌日久日甚,呜呼!
中华之所以大而不坚,众而不精关键在意识不足,觉悟不到;人人只为自己着想,人人为私己之利不择手国人自残,哀哉!!
国人就不能够凝做一团,厚积博发吗?
为中华忘我愤然吧!!