洗衣机盖子怎么拆图解

血刺熊猫tc
问题一:洗衣机上盖子怎么拆 步骤:
1、翻开上盖子把2个橡皮盖子揭开旋掉螺丝,机器后面还有2个。
2、4个螺丝都旋完后把整个盖子提起小心翻转,因为有线路连接着。
3、翻转过来可以看到有2个螺丝旋掉,盖子翻过来控制面板往左边推,卡槽是往哪边就往哪推。
注意:关于洗衣机面板的拆卸问题,只要有一定的动手能力都不是问题,处理从周边可见的螺丝拆掉外,对于一些带有遮羞盖的螺丝,就得先拆下遮羞盖再取螺丝。螺丝卸完后再解开塑料扣件,扣件的拆解一般从最旁边开始慢慢撬开。

问题二:洗衣机盖如何拆 后盖还是上边的盖子,后盖直接拆就可以,如果是滚筒的,买回来后拆掉后盖的四个螺栓,那四个螺栓是运输时固定内滚筒的,有骸送货人员不给拆掉,不拆掉容易损坏洗衣机,而且洗衣机晃动幅度很大

问题三:洗衣机怎么拆开图 洗衣机内桶的拆卸是个苦力活具体请按以下步骤走:
1.拆卸上面整个工作台(塑料),应该有2个或4个螺钉,拧下。2.可能前面有2个挂钩。将工作台,后面轻微抬起,向前推一下,然后把前面抬起来向后竖起成90度,让它靠墙或找人扶着。注意左后侧一个“柄”不能硬碰。主要是后面的电线,所以只能这么弄。3.看到整个桶上面有个圆环的盖子,可能是四周的卡扣,也有可能是螺钉,把圆环盖子拆下,放一边。4.用大的十字或一字螺丝刀,拆波轮,拧下,将波轮从桶内拿出来。波轮下面有个垫片,不用弄丢了。5.下一步是拆一个大螺母,这个建议找专门的工具,或者叫服务人员来,不然以后装的不紧的话,整个桶会掉下来的。装回去的时候一定要拧紧,有多紧拧多紧。6.螺母拆了,下面有个截面L型的固定套,那个不能丢了。然后整个桶就可以拿出来了,时间用的长的比较难拿,左右晃,向上猛拉。或用脚踩在那个轴上,再拉内桶就拆下来了。安装的顺序要倒过来就是了。

问题四:自己动手维修海尔小神童洗衣机,上盖如何拆卸?请务必讲细节 “此处…”里有锣钉、用小一字刀横向一边挑出。不脱水可能是盖开关电路有故障。

问题五:海尔全自动洗衣机 如何拆 上盖开关 海尔全自动洗衣机的上盖开关,是一个防置脱水衣物不平衡和确认上盖关闭的双联开关。
安装在全自动洗衣机的上罩里边。
用螺丝刀拆下固定上罩的螺钉。
向后翻转上罩,既看到上盖开关了。(注意不要损伤上罩内部与机箱下部的电器连线)。
用螺丝刀既可拆下上盖开关了。

问题六:这种洗衣机的盖子怎么样才能卸下来 螺丝全部松掉,然后把后盖稍微往下用力,移开点再从下面往外掀开就可以了。

问题七:海尔洗衣机盖子怎么拆 上盖右边销子有个白色的塑料环 拆下后把上盖往右摧就可以了

问题八:拆卸三星波轮洗衣机三星上盖怎么拆卸,前面没看见螺丝,后面是三角螺丝,不知道怎么能把上盖拿下来 那三角螺丝就是,去找这样的螺丝刀。把三角螺丝卸开后就可以查看到里边的情况,再做下一步的拆卸

问题九:这种洗衣机。不下水好像堵了。请问这个盖子怎么拆开 1.滤网上面应该看有没有一个拉手,有的话应该是从那里打开的,把滤网架拿下来, 就看见。2.另一种情况是在洗衣机的下面,要把后面的档板去了,去了档板之后你拧排水开关,看那个线动,连着的那个就是排水阀门。先试第2种方法吧,没有的话就是第1种。

问题十:双筒洗衣机上面的开关面板怎么拆下来,就是那一小块,搞了半天就是弄不下来 是从后面打开的,后面有2-3个螺丝,拆下后再把几个矩形凹槽里的塑料头拨动一下就能把长塑料盖板翻开了。前面的旋钮是拔下来的。