推荐几款音质比较好音乐播放器(MP3,MP4等都行)

主要是拿来听歌,要音质比较好的,最好不是很伤耳朵~~谢谢了~~能说一下具体型号吗?... 主要是拿来听歌,要音质比较好的,最好不是很伤耳朵~~谢谢了~~
能说一下具体型号吗?
ypyangbin
如果是用于听音乐还是建议买Mp3.功能简单些的纯音播放器音质上比较全能的MP4要好。Mp3各个厂家有自己的风格:
Apple Nano 5
主打时尚外观,适合年轻人价格1000左右,音质一般(在我的眼里)。操作方便,MP3文件管理人性化,itunes 播放器使用起来很不错。
iAUDIO i7
主打音质 设计时尚小巧。价位 800左右,BBE音效值得一试。
Sony的MP3主打是时尚影音兼容,音染重适合摇滚,流行乐。
另外个人觉得好的Mp3没有好的耳机是听不出什么音质的。所以最好配一副与其相当的耳塞。音质上个人建议 iAUDIO i7+mx760(全能耳机,大部分音乐都适合)&铁三角sj5(人声)&AKG K420 (声场好)
明akira
价格是问题,现在比较公认音质较好的是sony的a815、x1050,创新zvm,建伍的a7、b9、d9,苹果的ipc,iAudio的i7、i9、s9,B&O的那两台都是精品。当然还有iriver,国产的魅族还是不错的。
每个牌子的不同型号还是有风格和解析度的偏差,具体还是要自己试试。
mahualiu870120
三星Q2 这一款蛮不错的。
lpcken
创新小石头
飞利浦sa29
酷比魔方C30
创新小格格
三星Q2
创新ZEN MX
三星P3
IPOD classic
想音质好,在耳机耳塞上放多点钱吧
不大不小中狸子
300以内考虑飞利浦 外形音质 性价比都不错
我用飞利浦MIX不错
中高端 艾利和 索尼 都可以考虑