我该怎么办呢?

帐号已注销
如果你还年轻,不打算过下去了,那就流掉吧,心要狠一点,别心软,不然,以后的路很艰难。如果在夫妻感情不好的情况下,想生下孩子,那么请考虑这些因素,孩子的爸爸是否愿意和你共同承担养育孩子的责任和义务,是否会一直疼爱这个孩子?孩子的爸爸有没有能力为你们的孩子提供良好的成长条件?

他是个有担当,有男子汉气概,能为男孩子提供成长榜样,为女孩子贡献保护力量的好爸爸吗?如果是,生下孩子,不管将来你们是否因感情不和而离婚,孩子都不会失去父爱。

感情不好的夫妻,也有一种可能,就是生下孩子,在共同抚养孩子的过程中彼此成长,因为有了孩子这个关系纽带,很可能会改变感情现状,感情升温也是很快的。

不管怎样,如果你想要更加完美的人生,你现在的丈夫不是你心目中的好男人,那就勇敢些,你离开的面很大,孩子还是打掉的好,不然,生下孩子会成为你追求新生活的一个很大的阻碍。

虽然感情不佳,但你认可现在丈夫的为人,对他本人的品质、能力有信心,即使做不成夫妻,也愿意和他保持一种熟人或者朋友关系,那就生下孩子,你以后还能多收获一个亲人。

所以说,你这个问题,说起来也简单也复杂,简单而言,为孩子着想放在第一位,复杂点想把自己幸福放在第一位。其实吧,为孩子着想好的情况下,你也已经把握住自己的幸福了。
TimeLiangYC
先冷静下来,把事情屡清楚再去把它解决。
iyueeo
冷静下来再解决事情