新款欧蓝德怎么样?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
新款欧蓝德这款车性价比不错:

1、从外观上可以看出,2020欧蓝德大改款车型还是可以看出欧蓝德的影子的,它用最新的设计理念采用大尺寸的镀铬饰条连接前脸,前脸在视觉感受上长且宽,下方的独立式进气格栅突出了非常强烈的运动气息,头灯采用分体式设计,显得头灯更加修长,更加有科技感。细节处理也是比较精细的;

2、并且在尺寸上,2020欧蓝德大改款看上去比老款长宽高有所增加,侧面整体感觉更有线条感,凹凸的车身配合线条勾勒了超强的视觉,线条贯穿了门把手再连接尾灯,使得尾部更有层次感,排气管隐藏,2020欧蓝德显得简洁大方;

3、动力方面,2020欧蓝德大改款车型搭载的是1.5排量涡轮增压发动机和电动机的混动系统,它的综合功率超过了同门三菱奕歌。但是其实这还不是新款欧蓝德的完美状态,如果让现有发动机推出混动系统在加上四驱系统就完美了;

4、根据上方的介绍,全新欧蓝德在外观上在运动感和时尚感非常突出,如果内饰方面科技感和舒适感强一些,在把价格定的合适些。凭借它出色的发动机和四驱系统。更能够吸引到众多的年轻消费者。

百万购车补贴