恐惧学校恐惧上学该怎么办

艺吧顶贴组小脂
楼主的心态似乌云密布般,而这乌云大部分都是自己的心态作祟。
人家为嘛不愿意与你聊天说话,有想过自己的心态,性格,态度?碰到一点事情,要知道判断是非的标准是什么,学会树立这些正确的观念,假如自己没有错那就学会理直气壮,坦然面对那些冷暴力的人。透过现象去看本质,那些人的品性这样是否值得你深交,都没有值得深交的关系,那更没有伤心难过抑郁的需要。保持好自己的心态,好好学习,对得起父母的期待最重要。
学生时期,真正成为朋友的少,人一生朋友不需要太多,有两个知心就足够了,其他都是同学。所以朋友的多或少也不必过于忧虑。主要心态提升成绩,考一个好的大学,相信到时楼主已经成熟了许多。
楼主是个男的话,建议多多锻炼身体,身体强壮,心态阳光,人家自然多愿意与你接近。
一条鱼o_o

先转移注意力,学习慢慢来,在校园里都是成绩竞争压力,也不要可以参与,大多学生陷入这一点。

随着经济社会发展不断加快,知识经济时代快速到了,各行各业对学历的要求逐渐提升,对高知识群体越来越重视,显示出上大学的十足魅力。总的来看,我认为上大学主要有以下几个好处:

通过大学学习,可以进一步巩固提升自己的专业学习能力。大学与中小学教育显著不同之处就在于,大学是进行专业教育的地方,学习的本领都是专业知识,而不再是基础知识。

通过大学四年的学习可以提高自己学习能力,学习能力的提升将有助于今后人生的发展,毕竟在工作上也需要有很强的学习能力。这是上大学最大的好处之一。

总之,读书还是要的,就算待在那里,潜移默化的也有所收获。

望采纳,谢谢。