20万以内的四驱车有哪些

阿伟说车17
坚信有许多人买越野汽车都是会对四驱系统较为在乎,终究有着四驱系统的越野汽车,才可以无愧于越野汽车这一名称,并且来到非铺装路面时,也会更有信心。那麼四驱越野车二十万之内哪种好呢?下边大家可以就一起来看一下。
1、 斯巴鲁XV
官方网指导价 : 19.18-23.3八万

级别 : 紧凑SUV

斯巴鲁 XV是在Impreza翼豹基本上构建的跨界营销旅行版车系,因此Impreza翼豹的各类优良作风获得非常好承传。因而外型与翼豹类似也是预料之中,车体大小和占比显著低于销售市场平级车系,但220mm的离地面空隙一定水平确保越野性。与此同时在品质上XV也很有独到之处,稳定性十分高。

2、 锐际
官方网指导价 : 16.98-21.8八万

级别 : 紧凑SUV

福特锐际做为一看紧凑SUV,这新款车拥有相对性强大的综合性产品力,此车不但外形潮流炫酷,车里奢华的设计方案也可以捕捉许多顾客的心。除此之外在年青顾客兴起的社会下,福特锐际2.0T大功率汽车发动机所产生的强悍驱动力主要表现本应当具备较高的核心竞争力,可是因为福特汽车近年来品牌影响力在中国不如从前,以致于这新款车并无法被众多顾客所接纳。

3、 途达
官方网指导价 : 16.98-24.8三万

级别 : 中小型SUV

日产途达精准定位为有着强大越野车功能的SUV,并没有用以代步出行的一款SUV,看不见舒适度配备,与此同时车内饰看上去也简易廉洁自律。但在越野车行业,它颇有造就并且充分发挥得很优异,应对城市路面也没什么令人尤其抵触的地区。自然当你对越野车较为沉迷,在城市里的时间很少,那恰好这也是一辆很合适爆改的车系。

4、 探界者
官方网指导价 : 16.99-24.99万

级别 : 中小型SUV

探界者是一款很出色的中小型SUV,性价比高媲美国产汽车。浓浓简美风格,这就是这新款车给人的觉得,内部给人的感受并没什么特色,看起来并不会感觉尤其不好看,但是都没有多漂亮。因为在车体大小上就比其他人大一圈,这款车空间层面虽然也很需要称赞。260大马力 9AT的能源组成基本上大部分车系无人可敌,0-100km/h加快小小7.8秒就可进行,驱动力主要表现十分出色。

5、 欧蓝德
官方网指导价 : 15.98-22.5八万

级别 : 紧凑SUV

三菱 欧蓝德 ( 查成交价 | 车型详解 )在市场上是性价比高尤其吸引人的城市型SUV,仅需十五万左右的价格就能提走。它的造型设计很有特色,例如保险杆和格珊大规模的不锈钢的应用也有独特的越野车情调,而车内饰就非常简单廉洁自律,并没有花里胡哨的设计方案,配备上欧蓝德也是十分高的,就算是2.0L排气量的低配版也是有许多流行作用,后排座室内空间很出色,携带一家人交通出行都没有工作压力,驱动力调试还算能够,加快算不上迅速,但要想高速行驶时也不一定力不从心。

@2019