农行银行上班时间几点到几点

无力的玩具
周一至周五营业时间:早上8:30~下午5:00。双休日及节假日营业时间:早上9:30~12:00,下午14:30~16:30。
根据查询财梯网显示,农业银行上班时间为:工作日为早上8点到下午5点,中午照常营业但是会关闭部分窗口,双休日及节假日上班时间为上午9点半到12点以及下午2点半到4点半,中午会停止营业两个半小时,并且只能办理个人业务,对公业务不办理。
中国农业银行(AGRICULTURALBANKOFCHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。