steam deck游戏收费吗

爱学习爱教育的小豆丁

steam deck游戏也是有收费的,当然也有免费的游戏。

Steam Deck上面有海量的游戏内容,大多数的游戏,在上面都可以找得到,上面不仅是游戏市场,而且还有很多的免费游戏。其实和PC端的Steam体验是差不多的。

Steam Deck上的精品免费游戏有,《命运2》、《战争雷霆》、《黑色小队》、《Z1》、《APB全面通缉》、《战争前线》、《脏弹》、《星际战甲》、《DOTA2》、《CSGO》。

Steam Deck除了能够登陆Steam账户并同步游戏库之外,Steam Deck和任天堂Switch一样也可以使用专用底座连接其他显示设备,但底座模式下性能是否会有强化,但官方并未透露。

Steam Deck是Valve开发的便携式掌上游戏机。该设备于2021年12月正式发售。

设备搭载了AMD Zen 2 APU,16GB内存和7英寸1280x800液晶屏幕(60Hz刷新率),支持蓝牙5.0协议,拥有40Whr电池,支持45W快充。

接口方面:包含一个全功能USB-C接口,可实现外接屏幕,键鼠等拓展设备(后期官方将会推出底座,方便进行拓展),一个TF卡槽,一个3.5mm耳机孔,支持耳麦接入。