为什么无论穿什么衣服都没有别人看起来时尚?

娜5unY

因为你没有掌握穿衣的技巧

技巧一、版型要修身

穿对衣服其实比穿的时髦更重要,我们常常看到各种流行单品非常好看,但是穿在自己身上却不适合,这就是因为我们没有选对修身的版型款式。比较常见的长款大衣和蓬松的皮草外套,都要挑选尽量持版修身的款型,这一类质感偏厚的服装穿太过蓬松容易显胖显壮,瞬间把你的骨架放大好几倍,如果刚好是身材偏胖的女人则会看起来更加臃肿肥壮!

技巧二、叠穿有度

叠穿的时髦感是我们都明白的,但是如何选择适当的单品进行叠穿,却是一个人穿衣品味的最大展现。不是选择两件上衣单品进行叠穿,就能够打造出时髦感,我们要尽量的添加上具有长款的下摆服装。比如长款的外套单品,如果搭配上修身的针织衫和长款半身裙,整套造型会看起来特别丰满有层次,搭配上一双小皮靴,真的太气质!

技巧三、颜色要温柔

服装的颜色是可以很大程度上调节我们的肤色亮度和气质的,好看的颜色并不一定是要又浅又亮,尤其是皮肤偏向黄黑的女性,穿上色系比较浅的服装,很容易显黑显胖。比较推荐大家选择色系感温柔一些的颜色,比如说低调的灰色或者温柔显白的香芋紫色,夏季特别流行的薄荷绿色,穿在秋季也特别清透养眼。通过选择这些相似色系的针织衫或者卫衣单品搭配短裙或者阔腿裤,都让你看起来非常的高挑优雅,穿衣搭配显气质,真的不难!

技巧四、巧用配饰

各种配饰尽量不要太多混杂在一起,整套穿搭有1到2个配饰的点缀就足够,我们在穿单牛仔裤时,可以选择一条彩色系的丝巾作为腰带的点缀,此时选择纯色系的包包就可以很好的增加简约的气质。简单大气的风格叠加上配饰的点缀,会让你的穿搭更有亮眼感。

匿名用户
颜色拼凑得越多,造型呈现出来的风格越是花哨,越容易造成视觉中的紊乱感。对于普通人来说,还是简约的穿搭最能让她们展现良好的形象和高级的美感。下面这些大方的懒人穿搭法则就值得一试,穿去上班也不会出错。

01法则1:各种上衣+纯色半身裙

不可否认的是,当温度提升的时候,裤装的地位就受到了挑战。它的占据比例不会过高,而是和各种裙装单品存在于同一空间。那些追求优雅风格的女性,可以采取各种上衣和纯色过膝半身裙的配合,一来对身材的要求并不高,二来也可以尽可能地折射出更多的魅力。

黑色半身裙最受信赖,它可以打造出稳重的穿搭,也可以塑造出很高级的职场造型。这位女士采用的是内敛的雾霾蓝色上衣与黑色单品配合,这种配色形式不会太老土,也可以呈现知性的特点。

淡雅的蓝色其实在女性群体中还是有一定人气的,这是因为这种色系对年龄的要求并不多,对女性各方面的限制也不明显,既可以搭配明亮的服装,也可以结合基础的色系。

这条浅蓝色的过膝半身裙就值得所有的女性采纳,年轻女孩穿可以呈现出青春活力的一面,如果年长一些的女性使用,则可以展现出娴静端庄的味道。上半身组合的是黑白条纹POLO领T恤,这是为了让风格的呈现不会太无趣,而是多出了几分动感的气息和活力的氛围。

很多女性认为半身裙自然是越长越好,越长越容易覆盖身材瑕疵,实际上,随着裙装长度的延伸,整个裙子的重量感也会直线增长,有的时候,材质厚重就会显得笨重而不够轻盈。如果小腿并不是特别的臃肿,可以选用卡在膝盖位置的半身裙。

这款半身裙的色系选用不会沉闷,不会花哨,更是能让女性的优雅魅力得以绽放。喜欢最简单的穿搭,想要保留极简的穿搭风格,可以在上半身结合白色的衬衫。它的轮廓构造可以具备差异性,但外形一定要简约,一定要能带来得体的视觉感受。

夏天是各种裙装的主场,它们从来不会受到“冷落”,一条设计简简单单的裙装单品,可以搭配各式各样的上衣,让穿搭始终可以保留高级感。

成熟女性最常使用的上衣应该是衬衫和T恤,后者可以营造更具随性感的造型,但如果结合了富有端庄气息的半身裙,也能够让二者具备风格方面的协调与平衡。不会看着太死板,又不会显得太邋遢随性。像这条简单的T恤,它的色彩并不明亮,完全没有呈现花哨感的可能。