急!!关于离婚...

一对夫妻因为性格不合,男方提出离婚,男方要求要孩子(孩子只有几个月大),女方同意,女方能得到什么?用不用付抚养费?... 一对夫妻因为性格不合,男方提出离婚,男方要求要孩子(孩子只有几个月大),女方同意,女方能得到什么?用不用付抚养费? 展开
songlawer
一般来说孩子判给谁,要看孩子跟哪方更有利于孩子的成长,包括经济能力、个人品行等,一般孩子小时,母亲在同等条件下获得抚养的可能性更大。
离婚涉及的财产根据财产属于个人财产还是夫妻共有财产来确定分割。
一般由没有获得抚养权的一方向抚养一方支付抚养费。
上述情况是在法院诉讼中可能出现的。如果双方可以协商,那都可以协商解决。
家理律师事务所

怎么离婚

匿名用户
一看就知道是想得到财产得主,那当初想啥了?最起码应该考虑下孩子吧,你出生后没有妈,那你能有现在的生活吗?反过来想想你自己的孩子。
能得到什么?先问问自己付出了什么?别为了钱出卖了自己的人格!
超级格子铺
什么都有不能得到?财产平分了啊
kmluming
如果双方没有就孩子的抚养达成协议,那女方就要付抚养费。如果双方有协议就按协议执行。