《美国往事》评分9.1分,这部电影到底精彩在哪里?

呆呆带你看超模

《美国往事》这部电影精彩在电影剧情的连贯性,演员演技的实力以及背后反映的社会现实。一部电影的成功依靠的因素有许多,而《美国往事》作为一部传记形式的电影,成功依靠于剧情叙事的连贯性,演员演技感染力强以及这部电影背后所展现的当时美国社会背景。

《美国往事》电影的剧情连贯叙事性较好,让人深陷其中。

《美国往事》作为一部传记类型的电影,长达三个多小时。对于时间较长的电影,电影情节的连贯性以及叙事性十分重要,是观众能否坚持看完的重要因素。《美国往事》讲述了一个小混混的少年,青年以及老年时期,这三个阶段的故事相互联系交叉。在剧情发展时,导演注重三个时期连接起来,使观众能深刻体会加入到人物的一生之中。

《美国往事》电影的成功离不开演员的实力与汗水。

电影的成功离不开每位演员的付出,《美国往事》也不例外。主演Robert DeNiro的表现让所有看过这部电影的人大为惊叹,他将小混混 Noodles的童年迷茫,青年时期的青涩懵懂,以及老年时期的神态演绎的淋漓尽致,让每个观众都深陷主角的人生里,与他同悲共喜。其他演员的表现毫不逊色,每一个演员具备的强大演技实力促使了这部电影走向成功。

《美国往事》电影从一个小混混视角讲述了当时美国时代背景,引人深思。

《美国往事》所演绎的美国年代正处于黑暗时期,当时社会十分混乱,而《美国往事》借由平凡人的视角将当时年代情况展现在人们的眼前,引人深思。电影表达的关于当时人们由坚信努力能改变现状到破灭梦想的无力,在向如今的我们提出警醒。

《美国往事》值得大家观看思考,这部电影优秀体现在电影剧情的连贯性,演员演技的实力以及背后反映的社会现实。

宏盛0001
最精彩的地方就是里面的内容,让很多人感觉到非常有感染力,才可以获得这样的分数。
安妮的心动录目
剧情内容。有着非常好看的内容。会让这个电影的评分变得这么高,也获得了很多观众的喜欢。
殷琬S2
讲出了人性的光辉,代入感很强,使人产生共鸣。
春季的风啊

已经藏在了剧情部分,这部电影的评分是非常高的,人们对这部电影的反响也是很热烈的。