premiere导出什么格式的视频的效果最好,最清晰?

制作视频的素材,本来都比较高清的,到时premiere导出视频时突然变得模糊了。应该是导出的格式的问题。到底什么格式最好?... 制作视频的素材,本来都比较高清的,到时premiere导出视频时突然变得模糊了。应该是导出的格式的问题。到底什么格式最好? 展开
线晓丝介旺
我不知道你的机子上已有了什么编码,在你输出电影的时候\设置\视频\压缩\选无压缩(none),这种文件最大但也是最清晰,一般不提倡.
woaildccc
关键要看你准备做什么 刻DVD光盘还是做数据光盘
输出未压缩的avi清晰度不错单思体积忒大
mpeg2基本可以你试试把
百度网友90fb342
1080P的就选1080P的相应的格式就好
720P的就选720P的就好
其他你自己看看吧
a20400433
分辨率越高越清晰啊
浅唱一曲清愁