pr导出什么格式最清晰格式最小,pr导出什么格式最清晰

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

H.264的编码方式,可以用mp4封装。画质清晰文件容量小,方便传输。

建议使用Encoder导出,里面的预设比较丰富,可以直接选YouTube720p或者1080p的格式导出,但是H.264导渐变文件会出现问题,导出后的视频会和原来的渐变文件不一样,所以在视频中有渐变文件时可以选择导quicktime格式。

如果文件重要,那么推荐.avi也导出一份,基本上是和源文件一样的尺寸,代价就是占用硬盘空间大,工作环境是Mac的话,推荐用Quicktime导出.mov。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd5266fab8aa09a418972bd407361f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd5266fab8aa09a418972bd407361f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/80cb39dbb6fd5266fab8aa09a418972bd407361f"/>

扩展资料

视频的封装格式或体系结构(容器)将编码的视频轨道和音频轨道以某种格式放入文件中。包格式是我们一直在谈论的文件扩展名。打包格式不影响视频质量。

它等效于一个特殊文件夹,该文件夹结合了视频轨道,音频轨道和其他信息,例如版权,时间码和字幕。
常见的软件包是:

1、QuickTime。苹果采用更灵活的架构,mov格式视频已逐渐成为主流。

2、MPEG-4。那就是MP4。H.264编码指定使用的标准封装格式,该格式可以包含30多种不同类型的数据。它具有更大的可伸缩性,但是以复杂性为代价,在编码和解码中需要更多的处理能力。

3、MXF。材料交换格式(MaterialsExchangeFormat),松下和索尼相机采用的材料就是这种架构。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/adobe%20premiere?fromtitle=Premiere&fromid=3429533"target="_blank">百度百科-adobepremiere

小鹏说科技
以下内容关于《
pr导出什么格式最清晰
》的解答。

1.想要pr导出的视频最清晰,可以使用1920*1080的分辨率,序列设置为1920*1080,导出的时候格式选择h264,预设选择“匹配源高比特率”,这样你输出的视频就是全屏的并且保证了高清晰度。
2.需要注意的是,要想使视频最清晰如果电脑设备允许的情况下,最好选择点击下面的“最高渲染质量”按钮,这样电脑就会用自己最多的资源去渲染这部视频,对于视频的清晰度也是最佳的。
3.具体pr导出视频既小又清晰的方法:第一打开pr将视频剪辑完成,接着点击工具栏文件下的导出命令,选择导出媒体。
4.然后下拉预设设置面板,找到比特率设置,将目标比特率设置为6,这样导出的文件就会大幅度缩小,并且保证足够的清晰度。
5.名词解释:pr即AdobePremiere是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以和Adobe公司推出的其他软件相互协作。
6.Premiere提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,满足创建高质量作品的要求。