为什么总觉得穿什么衣服都没有别人穿的时尚呢?

阴险且狡诈
1.分清自己的体型
虽然每个人身形各不同,但总体可将身材分成5大类,梨形、草莓、苹果、I型、X型,要显瘦我们也要先理清自己属于哪一种体型。比如梨形身材就是上瘦下肥,草莓身材上下下大肩宽下身细,苹果型身材腰腹凸出没有曲线,而I型身材就是竹竿偏平没胸没臀,当那么X型身材总结出来,它是被誉为很多女孩所羡慕的身材,有胸有腰在穿搭上自然也没那么多顾及。
2:颜色不要过于花哨
颜色对于我们本身的视觉影响是很大,好的颜色搭配可以让你整个人焕然一新,错误的颜色搭配可能就让你整个人颜值连降几个度。

作为黄黑皮的阿O,对于颜色选择真的是深有感悟了,黄黑皮要避免选择亮色系的,如橙色,显黑效果真的一级棒,超级不推荐相关颜色的衣服。
3:款式不要过于宽大
对于微胖的女生来说,总是对自己的身材不够自信,因此会选择非常宽松的服饰,一心想要遮盖住身体的赘肉,但太过宽松的服饰会将你的曲线淹没掉!

宽大的衣服会让你看起来更加臃肿,还顺带让你显矮,实在是不值当。
尤其是小个子的女生,T恤一定要扎进牛仔裤里,夏天的牛仔热裤要选择高腰的才会显高显精神噢~
4:不要盲目追求潮流
服装每年都在变化,各种商家的促销手段以及五花八门儿的广告也层出不穷。这些信息很容易扰乱我们的视线,从而影响我们对服装的判断,以至于经常冲动消费买回一些流行的服饰。但这些服装,往往穿一季或者一两次就被淘汰了,从而变成自己的负担。想要建立起自己的穿衣风格,不要去追逐流行服饰,而要多穿经典款。
泰水戎pl

是不够自信的不表现,想要改变这个想法,那就多出去走走多交些朋友,多参加社交性活动,这样可以增加个人的自信。因为你自己没有自信 ,走路要挺起胸膛 ,你对自己要有自信 ,穿上什么衣服都觉得好看。每个人的身材特点都是不一样的。其实穿衣服好看,这个就是天生的,有的人就是衣服架子,穿什么都好看,有的人有气质穿什么也好看。要学会打扮也得把自己的身材锻炼好,这样才可以衬托自己好看穿衣服。
要时尚的话,可以不随大流 ,有自己的个性饰物。饰物最好宽大一些 ,这样也比较容易装点出气质。衣服的款式可以多样话 ,但不能带有过多的色彩。当要穿的更好看些 。减肥也许是个不错的选择。
穿衣的小窍门
衣料不能太厚和太薄,宜用柔软而挺括的面料。选择深色的衣服,切忌有很亮的光泽。切忌大花纹、大横条、大花格的面料。宜选择简单、朴素、衣肩稍窄的衣服宜选择领口开口式样的衣服,切忌关领、圆领衫。
巧穿衣使你修长苗条
衣服搭配得当,可以使好身材的人看上去更加高挑苗条,也能使身材差的人,看上去增高不少。
HK07250819

人都希望自己的审美越来越高,而且也希望自己能够有更高的审美标准,因为当我们能够有更加合适的审美时,我们就能够让自己有更加时尚的装扮,而且也能够让自己看上去更加酷炫。很多人希望自己的时尚感能够受到其他人的认可。为什么总觉得穿什么衣服都没有别人穿的时尚呢?我觉得最主要的可能有以下三点问题。
一、暂时没有找到适合自己的风格。
之所以会有这样的感觉,也是因为我们并没有找到适合自己的风格,当我们能够找到适合我们的搭配风格,并且有更好的搭配时,我们就一定能够让自己有超越他人的潮流感,而且我们也能够通过展现自己的个性以体现潮流感,能够让我们变得更加时髦且具有创意。
二、对自己不太自信。
之所以会认为别人的搭配更加具有时髦潮流感,也是因为我们对自己的搭配不太自信,我们不太信任自己的搭配方法,而且我们也可能会对我们的装扮感到自卑,这时我们就会认为自己的装扮是特别不合时宜的。
三、自己的搭配可能不能体现时髦潮流感。
当我们认为自己穿什么都没有时尚和潮流感时,我们可能需要对我们自己有更加清晰的认识,因为我们的搭配可能不能够让自身的时尚感有更加充分的体现,而且在比较短的时间内也不能够展现我们的个性,我们不能够让自己更加满意,所以会产生这样的想法。
LV7191YCM

如果说你觉得自己穿什么衣服都没有别人看起来这么时尚,那我觉得最主要的可能有以下三点问题。
第1点就是你的身材问题,如果说你的身材过于肥胖,那怎么穿都不会太时尚。
第2点就是你的穿搭问题,如果说你搭配的太过于老土,那肯定不会时尚。
第3点就是你的长相问题,如果说你长得不太好看的话,那确实也是会有所影响的。

一.身材问题
一般穿衣服看起来非常时尚的人,他们都会有一个非常好的身材。因为绝大部分的衣服都是为那种标准的身材所设计的,那他们那种身材穿起来就会显得非常合适,能够达到最完美的效果。所以说他穿衣服看起来会凹凸有致,特别的有设计感,特别的时尚。

二.搭配问题
还有一个最主要的问题就是自己的搭配是否合理。如果说你的搭配非常不合理的话,那通常也会让你看起来非常不时尚,甚至还会有些老土。比如说你穿衣服的款式是否过于老土,你穿衣服的颜色搭配是否合理,还有你穿衣服的尺码,这些都是需要讲究的。只有把这些问题都给他解决好了,那你穿衣服才会有更加时尚的感觉。

三.长相问题
还有一个问题就是你的长相问题,如果说你整个人长得就比较丑,那确实也会有一定影响。因为有的人就是长着一张像模特一样冷峻的面庞,穿衣服看起来自然会更时尚。如果说你看起来就像是一个农民大伯一样,那肯定会缺少很多的时尚感。因为脸和衣服一样都是有区别的,如果你不满意自己的脸,可以通过化妆或者是通过整容的方式来改变。
czming168

如果说你觉得自己穿什么衣服都没有别人看起来这么时尚,那我觉得最主要的可能有以下三点问题。
一、暂时没有找到适合自己的风格。
之所以会有这样的感觉,也是因为我们并没有找到适合自己的风格,当我们能够找到适合我们的搭配风格,并且有更好的搭配时,我们就一定能够让自己有超越他人的潮流感,而且我们也能够通过展现自己的个性以体现潮流感,能够让我们变得更加时髦且具有创意。
二、对自己不太自信。
之所以会认为别人的搭配更加具有时髦潮流感,也是因为我们对自己的搭配不太自信,我们不太信任自己的搭配方法,而且我们也可能会对我们的装扮感到自卑,这时我们就会认为自己的装扮是特别不合时宜的。
三、自己的搭配可能不能体现时髦潮流感。
当我们认为自己穿什么都没有时尚和潮流感时,我们可能需要对我们自己有更加清晰的认识,因为我们的搭配可能不能够让自身的时尚感有更加充分的体现,而且在比较短的时间内也不能够展现我们的个性,我们不能够让自己更加满意,所以会产生这样的想法。
总的来说,有很多人都希望自己的审美越来越高,而且也希望自己能够有更高的审美标准,因为当我们能够有更加合适的审美时,我们就能够让自己有更加时尚的装扮,而且也能够让自己看上去更加酷炫。很多人希望自己的时尚感能够受到其他人的认可。