管家婆李商品出库数量比库存多,但是库存仍为正数,是怎么回事?

管家婆辉煌版里某商品月初有24件,本月入库了54件,但是销售统计里却显示出库了200件,之后我又查了一下库存,库存还有11件,这是怎么回事?想破脑袋了也不知道问题出在哪?... 管家婆辉煌版里某商品月初有24件,本月入库了54件,但是销售统计里却显示出库了200件,之后我又查了一下库存,库存还有11件,这是怎么回事?想破脑袋了也不知道问题出在哪?高手们指点我一下吧,为什么出库数量都比库存多了我还能过账呢??? 展开
sjq512
销售统计 你有没有看下时间范围 指的是这段时间内销售的总数量 不要理解错了
最简单你可以去看下这个商品的明细账 就知道了
追问

就是这个12月份的啊,十二月进了54包,但是却出库了200,库存还有11包,这是哪里出问题了呀?

追答
也许之前有呢?你这个商品的单位换算是怎么设置的呢?
看库存状况表 中这个商品的明细账?
北京装库创意科技有限公司
mrffang
在月初之前或者在期初的时候已经就存在库存了
追问
月初库存盘点之后是有24包,12月只入库了54包,一共才78包了,但是却出库了200件,库存还有11包,而且我的库房确实是还有糙米的库存,出库肯定也是出了的,不知道是哪里出问题了?