DNF如何提升物理攻击力?

79级剑宗1500力5600的物攻65CC套悲鸣套戴+6的自然恩赐。5600的攻击是不是太低了,同级别的剑宗一身假紫,力量才1400多。物理攻击居然到7000多了,我是不... 79级剑宗
1500力 5600的物攻 65CC套 悲鸣套
戴+6的自然恩赐。
5600的攻击是不是太低了,同级别的剑宗一身假紫,力量才1400多。物理攻击居然到7000多了,我是不是发育不良啊?如何才能提升攻击啊???????
明天用升级卷直接80级!!!!!!!!
想你的zhu
纯碎的想提升面板吗
附魔:物理攻击力+XX(上衣、下装、武器、称号、辅助装备)
不能附魔此等属性的部位 就弄节日力量宝珠
武器尽量选择等级高点的(比如现在80J,就带80J的武器,别带60或70的武器了)
强化尽量高点 无视的加成也加在面板上的
时装的鞋子选力量
腰带和戒指的徽章打力量
防具选择(野猪、CC、高加成的假紫)这些刷图虽然没异界套给力 但是面板比异界套要高
辅助装备选择双攻的手套
宠物选择属性上有加物理攻击力XX的宠物 比如憨憨牛之类
再来就是打红字了 不过性价比极低 除非你是土豪或神豪 不然就别追求整套高强的红字了
至尊皇_龙少
附魔物理攻击卡 剑神和剑宗都是走物攻流的 吃物理攻击 南非狮是物理攻击 等等 还有强化+10都不敢? 自然恩赐巨没什么用 要就带天霜寒气 最好还是+10红字力量 你从附魔30力卡开始 就一直在往错的方向发展 如过你是贫民 就不要玩女鬼 如果你是平民 就带封印紫南非狮和武力的属性 武器取向也是封印紫 如果你是小康 你身上的CC套还行 称号要好 星★奇幻之旅 御龙至尊 皇家骑士团 皇室尊亲 等等都不错 尤其是御龙至尊 宠物也有加成 盒子宠物就憨憨牛莫属了 礼包宠物就皇室尊亲的龙女 没有的话就等过年礼包看有没有宠物 首饰嘛 做黄金梦的佩鲁斯 首饰打冰强卡 如果你是土豪的话 基本上走向就不用多说了 怎么样都牛逼 高强 红字CC高强 佩鲁斯红字高强 骨戒红字高强 天空徽章打孔 手镯的取向也很多 但是都要红字才好 说了这么多 不知道对你帮助有多少呢? 有疑问请追问 如果帮助到您请采纳 谢谢!
追问
力量不管?
追答
力量当然要  但是专弄力量  完全无视物攻的话就错了  本人小康的DNF老玩家为您解答  当然  如果你舍得投入RMB的话  直接去收把镇魂开光巨(释魂之真灵巨剑)  不高强也牛逼
庄廷谦姚燕
他吃了药了吧,30分效果的,时装加力量,装备付了卡片,宝珠
硕全泰汝
我小号剑魂!无时装宠物附魔!墨汁套!任务首饰契约带了50蓝巨!点巨剑精通!都3000多的攻击!换把武器吧!看看装备是不是满力量的!最好换真系列!力量很好!换个六十紫光!附魔很关键的!还有特性技能!力量一定要点!
Tail飞天企鹅
武器上12,上衣、下装、武器打上38力的卡片,右槽附魔12物攻卡片。
如果想过万物攻,力量就要过2000,建议不要穿CC,做一套真猪,力量绝对高