什么电影(美国)是一个女的双手双脚都残疾了,男主角带着残疾的女主角游泳.

要命大四喜

锈与骨

讲述一个无家可归的拳手(马提亚斯·修奈尔)与一个因为事故而失去双腿的虎鲸训练师(玛丽昂·歌迪亚)之间的故事。

故事发生在法国北部。阿里遇到了五岁的山姆,从此摆脱不开了。其实山姆是他的儿子,不过他

不知道。阿里居无定所,身无分文而且没有朋友,最后无奈之下,他只得求助于他定居安蒂贝斯的姐姐。姐姐让阿里暂住在她家的车库里,他们的情况才有所好转。

为了生计,阿里在一家酒吧担任保安,在那里他救了被打的斯蒂芬妮。认识了斯蒂芬妮,后来他送她回家并留下了电话号码,从此他们的命运就交织在了一起。

阿里穷困潦倒,在黑市打拳;而斯蒂芬妮是水族馆的虎鲸训练师,美丽富有,就像一位公主。他们是截然不同的两类人。一次演出事故使斯蒂芬妮的一切成为了噩梦。当阿里再次见到她的时候,她已经坐在了轮椅上,失去了双腿和对未来生活的梦想。

于是,两个人在人生最低谷、在各自最不完美的时候遇到对方,阿里帮助斯蒂芬妮重新找回生活的自信,带她走出绝望;而斯蒂芬妮又何尝不是阿里混乱生活中的那一丝清新的微风。两个绝望中的人相互救赎,最终产生了爱的火花,开启了新的生活。

你说的是这个吧?我看过 但是没看懂

crystal9285
《枕边的男人》
女主角 的扮演者: 苏菲·玛索
男主角的扮演者: 克里斯多弗·兰伯特
南北东西阿胶1845
隐形的翅膀
追问
bu dui
饭饭之辈dawn
锈与骨…很感人,推荐^_^