lol光辉女郎怎么玩

寻扇遮孤独
本人资深光辉女郎玩家,长达3年光辉史。
出门2仙女护肤3红,第一件由和谐圣杯转雅典娜邪恶圣杯,中间补草鞋,迅速杀人书,甚至优先于鞋子,现版本光辉对线单挑就是渣,因为如今中单4霸酒桶 暗黑元首 天使 豹女太强,光辉又不抗压,又不能防抓,又脆又没位移。当然我不是说她不好,之所以迅速杀人书是因为光辉只能靠团战发育叠杀人书,所以多叫队友团战,你发育起来基本赢了。
对线利用好被动 你的所有伤害技能接普攻会很疼,当然遇上强势的不需要接普攻,因为有可能被一套带走(不要怀疑,光辉女郎如今就是这么弱势。)后期沙漏帽子虚空,法师鞋子合成欢欣或者喧哗 马上欢欣要加强,如果你带了传送可以合成失真。
天赋常规天赋,不过我会优先点出移动速度,甚至它还优先于回魔和buff 我的个人喜欢。
符文常规法师,不过我精华带的移动速度。个人习惯
我在暗影岛 我的id一万元
我的qq 8140 99454
以上。
影视娱乐要好看
光辉 一般走中单,一鞋俩红一蓝出门,前期光辉特缺蓝。前期慢慢farm 控制好兵线,钱够了差不多就回家出装备 法鞋(为什么不选择减CD鞋呢?因为出明朗你的输出就更低了,而且对对面也没什么威慑性) 饭盒 多兰,然后就可以上下支援队友了,光辉是很赖队友的 因为她的输出不是很高,必须和队友打团战 团战时也得站在后面 她的技能都很远,主E副W ,Q一级点最后加满 你应该知道的吧 然后就看你的走位了 W盾,R很需要走位来更好的辅助队友。后期装备;法鞋 (饭盒看情况是否合成时光 时光在后期没什么用。)多兰 雅典娜的邪恶圣杯(减CD加法术值)然后出帽子,实在在大后期还没有结束可以出中亚。(注意了 光辉只需要一点撑血的就够了,只要走位牛掰 多那么点血实在不需要。团战时你主要保护好自己的ADC,对方一般也不会集火于你。暂时就告诉你这些了(不知道自己说的清楚了没) 自己还在摸索中,光辉很好玩的
国丶城
主E辅Q,就是这样