ps4使命召唤18有中文吗

其浩利07P

ps4使命召唤18有中文的。因为玩家在ps4使命召唤18可以把自己的语音地区,切换成为港区,就可以支持繁体中文,切换成为国区则是简体中文,所以ps4使命召唤18有中文的。

使命召唤18先锋是动视开发的第一人称射击游戏使命召唤系列第18部作品,由大锤组开发,有单人战役,多人模式,僵尸模式等模式,设定在二战的欧洲,设定在二战的欧洲,讲述了一支特战小队的起源故事。

ps4使命召唤18的特色

超现实的画面,全景3D建模,极高的自由度,超级丰富的播放内容,你将接触到各种类型的武器和装备,并能驾驶各种战车和坦克进入战场,地图超大,自由度超高。你可以选择不同的战术方案来完成你的任务,经典高清游戏图像给你不同的视觉体验。