使命召唤18是单机游戏吗

小乐学姐

使命召唤18是单机游戏。

《使命召唤》采用了再次强化过的Quake III引擎,因此在画面表现上,可以达到惊人的效果,例如在斯大林格勒战役中,引擎较好地表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。

美军于圣梅尔格利斯村庄中,破坏德军的火炮阵地、巴斯通的雪地奋战等场景。而在爆炸,破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊一阵子。

游戏中可以步行或者驾驶着一些交通工具作战。有些关卡中可以使用坦克,操作很简单,很像Digital Illusions很受欢迎的多人射击游戏Battlefield 1942中的坦克的操作。

只要通过方向键以及鼠标来进行驾驶员和炮手的工作,就像Battlefield 1942中一样,当指挥炮塔射击的时候,炮塔中的炮弹是沿着一定的弧度飞射出去的。

同时,玩家车上的那些由电脑控制的配备着机关枪的伙伴会自动地消灭那些挡在玩家路线上的敌人的步兵。