您好!我这边有劳动争议纠纷想咨询,请解答,谢谢!!!

我是个人,于2013年12月由海淀区劳动仲裁开庭审理本人与前单位劳动纠纷案件,支持本人2点诉求:1、公司支付拖欠本人4~8月工资及经济补偿金:约22000元;2、公司支付... 我是个人,于2013年12月由海淀区劳动仲裁开庭审理本人与前单位劳动纠纷案件,支持本人2点诉求:1、公司支付拖欠本人4~8月工资及经济补偿金:约22000元;2、公司支付2011年4月以来的绩效工资共计:约12000元。2014年3月3日公司已经签收仲裁书回执单,一个月了一直也没有接到公司上诉的相关电话。2014年3月28日去公司要求执行裁决书内容,公司也未表示上诉。2014年4月4日突然接到法院电话,称:“公司已于2014年3月17日向法院立案申请上诉”。请问法院立案以后已过去近20天时间,为什么突然现在才通知我,公司已经上诉?《民事诉讼法》里面貌似规定法院立案后7天以内通知我吗?证据补充:1、劳动合同2、公司相关规定3、银行对账单4、本人与公司调解时的录音 展开
平民亦百姓
1、主要看公司起诉书时间及法院受理时间是否在公司收到裁决书之日起15日之内,如果在就应当有法院受理继续审理。如果超过了签收日期15日法院就不应当受理。
实践中很多事情是不能严格依据法律办理的,例如劳动仲裁说60如内结案,但是实际上都超过60日。