我是高二我可是英语历史政治只能说还凑合,语文地理数学很差,怎么办

匿名用户
为高考:
1,锻炼,食补,有很多时候身体上有很大原因,比如鼻窦炎,感冒,大小病症都对记忆力有影响。作息时间规律,现在还不睡铁定会出问题。睡觉不是越多越好,是越规律越好。吃饭尽量吃些营养的,大量的练习会需要效果各种元素,元素缺失,做事情会事半功倍。中医上认为人最重要的就是气血,调养一下胃和肾。能增强些记忆力。
2练习, 最快的方法就是做题了,因为你以前大部分很差,再重新学可能时间上来不及,但是考试卷时最快看一个人掌握程度的。把高一高二的卷子翻出来,重新做一遍,买大量的卷子,海淀的等,在书店里面找,没两天一套卷子,放假了一天一套,当然在课下时间,上课讲的不会的,马上去问老师
当然以上都要坚持的,之所以锻炼食补放第一位是因为,人有了充足气血和精神才会有做事的欲望,才能坚持更久。

为生活:考试是一定要考的,上了大学和不上大学的思想差别很大。当然了,也有没上过大学也很有思想的人。
1收集人脉,现在社会没认识人很难办事情,认识不同的人,并保持一定联系时候很有必要的,所有的同学都记下来,并且1到两个月联系一次。不用说多,打个电话慰问一下。等上完大学,你会发现你的人脉十分广阔。人脉的广阔对于以后工作生活有很大帮助。信息,这些人脉中参与各行各业,联系时或多或少的会有些有用的信息与机会。技术,这些人脉每个都有自己的生活圈,比如编程那么他会认识好几个编程的,工程师,一样,这个技术人才是你接触新技术的重要跳板。
2事业,做事业的都要有第一桶金,在人脉广的情况下比较容易实现,在学校时就注意这方面的事,比如说谁开店,可以入股啊,做软件赚钱啊,几个同学商量做大项目啊。争取在大学就有一定资本,在完成学业后,可以去实习,增加人脉和学习经验,也可以直接做自己的事业,毕竟大学就做过一次了。
xmeiniang
语文地理是要多读多看,俗话说熟读唐诗三百首 不会吟诗也会吟,数学首先要掌握相关的概念知识,做些有代表性的典型题目,然后举一反三加以练习。
相信你只要方法得当,一定会有好的成绩。
匿名用户
好好学,只要能考50分就很厉害了。
匿名用户
高二不分文理科吗?分的话可以选强项。有些东西。需要掌握学习技巧,俗话入门。死记硬背的东西要学会转换运用。
手机用户05629
只能尽力读啦