大学生活和高中生活相比,有什么区别?

企鹅搬家去北极
抽烟,通宵,处对象,吃方便面。。。。。再也没人管你了!想让人管估计以后都没机会了!
sxwmyyy
高中有人督促你学习,大学更自由的同时,完全靠自觉,别浪费青春,别浪费父母的学费!
大漠不惧孤烟
高中有人管,学校老师管,在家爹妈管。大学没人管,除了辅导员,没人回管你。
任泽荣4
1.高中不允许公开谈恋爱,被老师家长发现的,会被处分。
2.大学可以自由恋爱。
何须突出也许吧
高中喊的是回教室啊,大学喊的是去教室啊,高中时的教室就是家啊