吴奇隆演过什么电影和电视剧?答案越多越好!谢谢!

我想看他的演的片子…还请大家踊跃发言…... 我想看他的演的片子…还请大家踊跃发言… 展开
匿名用户
电影 详细资料见《隆之影城》 1990年 好小子之游侠儿 饰:小隆 合作演员 苏有朋 陈志朋 1992年 逃学歪传(逃学外传)饰:吴奇隆 合作演员 林志颖 张卫健 朱茵 1993年 新同居时代 饰:Steven 合作演员 张艾嘉 张曼玉 1994年 梁 祝 饰:梁山伯 合作演员 杨采妮 何润东 1995年 花月佳期 饰:江继威 合作演员 杨采妮 张庭 1995年 哪有一天不想你 饰:子奇 合作演员 朱茵 1995年 逃学战警 饰:蒜头 合作演员 金城武 杨采妮 1995年 号角响起 饰:队长 合作演员 林志颖 金城武 苏有朋 1996年 新喋血双雄 饰:吴志龙 合作演员 刘若英 赵文瑄 1996年 顽皮炸弹(漫画王) 饰:黑道少爷 合作演员 吴孟达 1996年 边缘青年 饰:小师傅 合作演员 吴镇宇 吴辰君 1996年 狗蛋大兵 饰:队长 合作演员 吴宗宪 翁虹 1996年 火烧岛之横行霸道 饰:林建儿 合作演员 金城武 吴孟达 1997年 天生绝配 饰:吴正英 合作演员 翁虹 1997年 小倩 (奇隆配音的卡通片) 配音:宁采臣 1999年 男生女生配 (好孩子/流氓学生/逃学大帝) 饰:阿武 合作演员 徐若瑄 1999年 还我情心 饰:Leo 合作演员 吴启华 蔡少芬 1999年 缘份2000 饰:Nicky 合作演员 何润东 赵薇 李绮红 2000年 新赌国仇城(至尊雀圣) 饰:叶少龙 合作演员 萧蔷 张铁林 林心如 2001年 有人说爱我(香港) 饰:高钊文 合作演员 朱茵 杜汶泽 2001年 初恋的故事 (百份百爱你) 饰:余波 合作演员 苏有朋 郝蕾 2006年 墨攻 饰:子团 合作演员 刘德华 2006年 新忠烈图 饰: 曹顶 合作演员 黄奕 2009年 车票 饰:志轩 2009年 镖行天下前传 饰:王兆兴 合作演员 郝柏杰 电视剧 详细资料见《隆之剧》 1990年 小侠龙旋风 饰 余自敏 合作演员:陈志朋、张惠芬、赵咏华 1996年 偶像一级棒~追梦一族 饰:陈达威 (客串) 1999年 I.T.档案 饰:电脑奇才 1999年 创世纪 饰:叶荣亨 合作演员 罗嘉良 蔡少芬 邵美琪 古天乐 2000年 侠女闯天关 饰 水若寒 合作演员:赵薇、林芳兵、曹俊 2001年 萧十一郎 饰“大盗”萧十一郎 合作演员:朱茵、于波 2002年 追 梦 饰:邵彬 合作演员 苏慧伦 2002年 冒险王卫斯理(少年王)(香港) 饰:卫斯理 2002年 名捕震关东 饰:无情/ 伊藤正臣 合作演员 任泉 2003年 丝路豪侠 饰:燕逍遥 2003年 六指琴魔 饰:傅云俊 合作演员 陈浩民 宁静 2003年 铁拳浪子 饰:康文杰 2004年 风满楼 饰:敖谢天 合作演员 张敏 2004年 李后主与赵匡胤(又名:问君能有几多愁) 饰:李煜 合作演员:刘涛 黄文豪 潘虹 熊乃瑾 2005年 精卫填海 客串 2005年 大码头 饰:文阿陆 合作演员 陈德容(中国台湾) 刘佩琦 2007年 大约在冬季 饰:宫俊 2007年 (07中韩热播剧)你是我的梦 饰:陶子亭/叶霆 合作演员:朴忠载(韩国) 马天宇 妙灵 2007年 聊斋奇女子之连城 饰:乔生 合作演员:范文芳 瞿颖 2008年 (台湾偶像剧)牵牛花开的日子(记得我爱你) 饰:夏庆恩 合作演员:窦智孔(小窦) 李之勤 杨谨华(败犬女王) 梁又琳 张天霖 钟欣怡 林利霏 2008年 和爱一起飞饰:季浩伟 合作演员:薛佳凝 聂远 2009年 约尔特奏鸣曲 饰 慕容羽 合作演员:吴辰君 2010年 圣堂风云 饰 柳莫原 合作演员:李威(中国台湾) 李依晓 张浩天 2010年 大扇坊 饰 井上空月(日本武士) 合作演员:
匿名用户
详细资料见《隆之影城》
1990年 游侠儿 饰:小隆...合作演员..苏有朋陈志朋
1992年 逃学歪传(逃学外传) 饰:吴奇隆......合作演员..林志颖张卫健朱茵
1993年 新同居时代 饰:Steven...合作演员张艾嘉张曼玉
1994年 梁 祝 饰:梁山伯..合作演员杨采妮何润东
1995年 花月佳期(电线杆有鬼) 饰:江继威..合作演员杨采妮张庭
1995年 哪有一天不想你(浪漫狂野恋) 饰:子奇.合作演员朱茵
1995年 逃学战警(新紥师兄追女仔) 饰:蒜头.合作演员金城武杨采妮
1995年 号角响起(四个不平凡的少年) 饰:队长.合作演员林志颖金城武苏有朋
1996年 新喋血双雄(狭路险情) 饰:吴志龙..合作演员刘若英赵文瑄
1996年 顽皮炸弹(漫画王) 饰:黑道少爷..合作演员吴孟达
1996年 边缘青年(生日多恋事) 饰:小师傅..合作演员吴镇宇吴辰君
1996年 狗蛋大兵(狗蛋奇兵) 饰:队长..合作演员吴宗宪翁虹
1996年 火烧岛之横行霸道 饰:林建儿...合作演员金城武吴孟达
1997年 天生绝配 饰:吴正英..合作演员翁虹
1997年 小 倩 (奇隆配音的卡通片) 配音:宁采臣
1999年 男生女生配 (好孩子/流氓学生/逃学大帝) 饰:阿武...合作演员徐若瑄
1999年 还我情心(我心不死/灵异杀手) 饰:Leo.....合作演员.吴启华蔡少芬
1999年 缘 妙不可言(缘份2000/真心格格) 饰:Nicky.....合作演员.何润东赵薇李绮红
2000年 新赌国仇城(新濠江风云/至尊雀圣) 饰:叶少龙......合作演员.萧蔷张铁林林心如
2001年 有人说爱我 饰:高钊文....合作演员..朱茵杜汶泽
2001年 初恋的故事 (百份百爱你) 饰:余波......合作演员.苏有朋郝蕾
2005年 墨攻 客串 饰:子团.....合作演员..刘德华
2006年 新忠烈图 饰: 曹顶.....合作演员黄奕
2007年 车票 饰:志轩...合作演员..左小青叶童
[编辑本段]【电视作品】
详细资料见《隆之剧》
1991年 小侠龙旋风 饰:余自敏 (武侠科幻)..合作演员.陈志朋
1996年 偶像一级棒~追梦一族 饰:陈达威 (客串)..
1999年 I.T.档案 饰:电脑奇才
1999年 创世纪 饰: 叶荣亨..合作演员..罗嘉良蔡少芬邵美琪古天乐郭可盈郭晋安秦沛马德钟
2000年 侠女闯天关 饰:水若寒 (古装)合作演员.赵薇曹俊
2001年 萧十一郎 饰:萧十一郎 (古装)合作者.朱茵
2002年 追 梦 饰:邵彬..合作演员苏慧伦
2002年 冒险王卫斯理(少年王) 饰:卫斯理 (科幻)
2002年 名捕震关东 饰:无情/ 伊藤正臣 (古装)合作演员任泉
2003年 丝路豪侠 饰:燕逍遥 (古装)
2003年 六指琴魔 饰:傅云俊 (古装/客串演出)合作演员陈浩民宁静
2003年 动感地带之铁拳浪子 饰:康杰 合作演员杜德伟
2004年 风满楼 饰:敖谢天 民初剧合作演员张敏
2004年 李后主与赵匡胤(又名:他爱江山我爱美人/问君能有几多愁/江山美人情/大宋开国) 饰:李煜 (古装)
2005年 精卫填海 饰:刑天(古装神话/客串)
2005年 大码头 饰: 文阿陆 (民初剧).合作演员陈德容刘佩琦
2006年 十全十美之相聚北京 饰:李东俊
2007年 大约在冬季 饰:宫俊
2007年 你是我的梦 饰:陶子亭/叶霆
2007年 聊斋奇女子之连城 饰:乔生
2008年 牵牛花开的日子 饰:夏庆恩 合作演员:窦智孔、李之勤、梁又琳、张天霖、锺欣怡、林利霏、李佳豫及汪政纬
2008年 和爱一起飞 饰:季浩伟
匿名用户
电视剧:1.小侠龙旋风/魔域 1991.1 2.偶像一级棒~追梦一族 1996.12 3.I.T.档案 1999.4 4.创世纪 1999.10 5.侠女闯天关 2000.6 6.萧十一郎 2002.6 7.追 梦 2002.9 8.冒险王卫斯理(少年王) 2003.2 9.名捕震关东 2003.8 10.丝路豪侠 2004.7 11.六指琴魔 2004.8 12.动感地带之铁拳浪子 2006.1 13.风满楼(2004年10月23日拍完) 14.精卫填海 2005.8 15.李后主与赵匡胤 (他爱江山我爱美人/问君 能有几多愁/江山美人情) 2005.8 16.大码头 2007.4 17.十全十美之相聚北京 (调 包) 2007.2 18.聊斋奇女子 2007.7 19.大约在冬季(妇道) 2007.10 20.你是我的梦 2008.02电影:《调包》 《好孩子》 《初恋的故事》《新赌国仇城》《有人说爱我》 《男生女生配》《还我情心》《缘份妙不可言》 《火烧岛之横行霸道》《生日多恋事》《新喋血双雄》 《漫画王》《狗蛋奇兵》《天生绝配》《花月假期》 《那有一天不想你》《新扎师兄追女仔》《四个不平凡的少年》 《梁祝》《新同居时代》《逃学外传》《游侠儿》 《花月假期》《火烧岛之横行霸道》 《江山美人情》《墨攻》 电视剧: 《萧十一郎》《小侠龙旋风》 《偶像一级棒之追梦一族》 《IT档案》《创世纪》 《侠女闯天关》《萧十一郎》 《追梦》 《冒险王卫斯理<又名:少年王>》《名捕震关东》 《丝路豪侠》 《 六指琴魔》《 动感地带之铁拳浪子》《风满楼》《精卫填海》 《李后主与赵匡胤<又名:他爱江山我爱美人(中视)/问君能有几多愁(央视)/江山美人情(Much Tv)> 》《大码头<原名:广州码头> 》
匿名用户
电视剧:1. 《新白娘子传奇》2. 《还珠格格》3. 《大闹天宫》之《天宫赐福》4. 《笑傲江湖》5. 《水浒传》6. 《少年杨家将》7. 《刀锋藏身》8. 《射雕英雄传》9. 《大明宫词》10. 《陈真》11. 《西游记》12. 《乾隆秘史》13. 《神雕侠侣》14. 《倚天屠龙记》15. 《仙侠奇缘之剑侠情缘》16. 《康熙王朝》17. 《绝代双骄》18. 《情陷夜中环》19. 《梅花烙》20. 《轮到你了》电影:1. 《狼灾记》2. 《新少林寺》3. 《暴徒》4. 《四大名捕》5. 《金钩银刃》6. 《现代豪侠传》7. 《龙的心》8. 《玫瑰情缘》9. 《明教教主》10. 《租妻时代》11. 《还魂记》12. 《龙凤配》13. 《魔女嘉莉》14. 《白发魔女传》15. 《铁拳无敌》16. 《冲出亚马逊》17. 《四大天王》18. 《大活佛寺》19. 《东成西就1997》20. 《机械师:复活》
匿名用户
电视剧:《新白娘子传奇》《雪山飞狐》《倚天屠龙记》《天龙八部》《少年包青天》《神雕侠侣》《倚天屠龙记2003》《大唐双龙传》《天下无贼》《如懿传》电影:《天若有情》《七剑》《英雄》《墨攸云之白晶》《全城戒备》《演习场》《珊瑚颂》《窃听风云2》《不能没有你》《狄仁杰之神都龙王》《封神传奇》