你会原谅一个曾经伤害过你的人吗?

匿名用户
那么,你曾经爱过么。原谅他吧,恨一个人需要太多精力,与其这样,为什么不把精力花自己身上,开始简单快乐的生活,你会发现其实没有了伤害和痛苦,生活会很美好。
匿名用户
男人不会,女人会,因为女人比男人脆弱
匿名用户
如果,你真的爱他她的话。时间久了,你会看开的。
戎晗荣职
能,我很看重承诺也不会轻易许诺,我曾经答应过她,无论怎样我都会原谅你,即使她犯再大的错误我都会原谅她,自己一个人背负所有的伤和痛。默默地祝福她,看他幸福我便知足。
竭智褚修谨
那要看什么伤害,只是单纯的感情有负于你,那就算了!起码不能让人家到处说你小心眼!如果是那种从没受到的羞辱,那就没继续谈话的余地