沃尔沃xc60怎么样值得买吗

懂车爱车的小莫

沃尔沃xc60优缺并存,个人预算较少可以考虑入手。

国产沃尔沃XC60基本完全保持了海外版的设计,且外观尺寸完全一致,长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距为2865mm。新车采用了沃尔沃最新的模块化SPA平台打造。

全新XC60在外观设计上相比老款,拥有沃尔沃标志性的“雷神之锤”LED大灯组,中网格栅设计和镀铬装饰条。新车的L造型的尾灯突出了它的品牌特征。

在内饰方面新车沿袭了沃尔沃的设计风格,应用了银色饰板或木质纹理饰板。9英寸中控屏幕与此前在S90上的界面近似,提供多种影音娱乐以及车辆相关设定的功能。与此同时,新车还配备了12.3英寸的全液晶仪表盘。

沃尔沃xc60优点:

1、新车味道小,车内的空气质量远远好于同级的车型,那大家可以去感受一下,如果家里面有小孩和老人,那车内的空气质量是非常友好的。

2、底盘及四驱系统,XC60采用前双叉臂,后多连杆独立悬挂,底盘离地间隙是215毫米,配的是全时四驱,那同价格同级别SUV一般都是前麦弗逊独立悬挂,配的是适时四驱,所以XC60能很好地保证一定的通过性,长途自驾游还是游刃有余的。