现在为什么好多大学生刚毕业就结婚?这是一种好的现象吗?

我今年刚毕业,工作才刚定下来,就听说周围好多同学要结婚了,还有的明年结婚,我一打听,好多人都没工作就结婚了。我实在想不通,这真的是一种好的现象吗??我总觉得现在步入婚姻的... 我今年刚毕业,工作才刚定下来,就听说周围好多同学要结婚了,还有的明年结婚,我一打听,好多人都没工作就结婚了。我实在想不通,这真的是一种好的现象吗??我总觉得现在步入婚姻的殿堂太早了。我们还什么都没有安定下来。。 展开
大新丶TA0314
我认为这样不好,可能大家都被一种趋势所致,我也是一名大学生,我也怕做剩女。但我不会毕业就结婚。我认为太早,自己对工作,未来什么都不懂,就步入婚姻太早…