怎样改手机UC浏览器的默认储存位置

百度网友8db547a

1)安装并打开UC浏览器,点击主界面中的【三横】在“设置”面板中点击【设置】。(如下图)

2)进入“设置”后点击【下载设置】,进入【默认下载目录】。(如下图)

3)选择存储目录,以新建目录为例,点击【新建目录】输入名称后点击【确定】,进入文件夹后点击【确定】即可。(如下图)

丨子_非_鱼丨
设置-系统设置-高级设置-下载设置那里把路径改了就好了,如果你是要改缓存位置的话,它就是在SD卡,这个似乎没法改