uc浏览器怎么修改存储位置 20

dlzsos

1.点击浏览器左上方的菜单栏,将功能菜单展开,点击“设置”栏。

2.然后点击“其他”。

3.在浏览器右侧可看到“用户数据“后面对于数据的存储路径,点击更改。

4.选择需要存放的盘新建一个文件夹选择这个文件夹后点确认保存。

5.设置好以后“用户数据”后面的路径会变成我们刚才选择的路径,此时说明已经设置成功,若要恢复默认设置,点击路径后面的“恢复默认目录”即可恢复。

BNotCty
打开uc浏览器-菜单-设置-系统设置-下载设置-下载默认路径-ok
百度网友7438bcfa5
UC浏览器选择点开菜单,选择系统设置,然后选下载设置!还有就是点开菜单,选择下载管理,在点开菜单,里面有个下载设置
追问
然后呢?界面显示出默认下载路径  因为我要改位置在内存卡上
追答
你把默认下载路径改成E盘的文件夹里就好了。E盘就是你的内存卡盘啊。如果你找不到E盘的话,估计你安装的时候把UC浏览器安装到手机上了,没有安装到内存卡上。尽量安装软件的时候选择E盘进行安装。希望我的答复能帮助您解决问题
UC小精灵
您好~您可以在菜单-设置-下载保存设置中修改路径的哦~祝您生活愉快。