有一个女同事,一直对我老公,暧昧,我叫我老公离她远点,可是那个女的,就老是找我老公说话,一会不说都

有一个女同事,一直对我老公,暧昧,我叫我老公离她远点,可是那个女的,就老是找我老公说话,一会不说都不行,你们说怎么才能让她不要烦我老公... 有一个女同事,一直对我老公,暧昧,我叫我老公离她远点,可是那个女的,就老是找我老公说话,一会不说都不行,你们说怎么才能让她不要烦我老公 展开
温泽熙冷魅网络
这个嘛,教你一个技巧,保管那个女的以后不再粘连你老公,就是叫你老公说那个女的一直和你老公聊什么?然后找出原因,你自己亲自出马,去帮她解决,不就完事了吗亲?以后绝对不会粘连你老公滴啦!忘采纳
追问
呵呵
追答
佛说:你是不是在逗我
僪盼镶sh
担心是无济于事的,给你老公一个明确的低线,把握好分寸就是最好的为法!换个工作也是好选项!
追问
恩,谢谢
莫华义
要理性分析,如果那女的只是工作上的事不别计较,要是对方是单身又经常说些与工作无关的话题,你得注意了,
恋上WMW
你也可以过去听听他们聊什么 只要不是什么过分的事情就算了!
似火柔情
很简单的问题.和你老公一起陪她说话三个人一起说
追问
我去她就走了,我不可能一直跟我老公在一起啊
追答
想办法让老公约她