不能卸载百度杀毒,怎么卸载?

什么玩意软件做这个软件人有脑子没有你要是想接着砸招牌就tm别招傻缺做傻缺事... 什么玩意软件 做这个软件人有脑子没有 你要是想接着砸招牌就tm别招傻缺做傻缺事 展开
ToientonLien
通过控制面板的“添加或删除程序”进行卸载,或者用杀毒软件的软件管理。如果找不到的话可以到C:\Program files\BAIDU目录下,找到该软件的文件夹删掉。注册表残留的话用杀软的注册表清理功能就可以了。百度杀毒正常可以常规卸载的,如果你的不行,可能是一些下载站误导用户下载的,无法正常卸载。
麦保(深圳)科技有限公司_
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
非常抱歉给您带来了不便,卸载,可以从系统的开始—所有程序,或者是控制面板中进行卸载。如果无法卸载,您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
百度网友795fff4
它有卸载保护,在设置里关掉就行
权志龙boy
下载一个毒霸
追答
可以用毒霸卸载掉