百度杀毒软件卸载不了,

在控制面板里面还是卸载不了,提示错误!!!!典型的流氓软件,你们和奇虎360的斗争我不管,我不用奇虎360,也不用百度杀毒,你们能不能放过我这样的用户啊?不管怎么删除就是... 在控制面板里面还是卸载不了,提示错误!!!!典型的流氓软件,你们和奇虎360的斗争我不管,我不用奇虎360,也不用百度杀毒,你们能不能放过我这样的用户啊?
不管怎么删除就是这一个样!重新安装叶安装不了,快疯掉了
DIdi8451

楼主你按我说的试试吧

这个是安全软件的,建议你可以停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
如果您想要卸载,可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载即可。如果您对我们有什么好的意见或建议,也希望您能够反馈给我们。
期待您对我们的持续关注!
追问
我重新下载一个  都安装不了!!!!!!!!!
追答
您好,您是在官网覆盖安装的吗?建议您在管网覆盖安装后进入控制面板卸载,谢谢您的反馈。
甜皮鸭321
重新安装的话 可能就是你上一次的卸载没有干净

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的
有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓
但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净
遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载
在【软件管理】,最上面一排的第三个
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
陌上花开伊人5

你好楼主

那啥 百度杀毒好想设置了 不允许第三方软件来卸载的程序

卸载一般有三种方法:
1.有的程序自己带卸载程序,如果是汉化的就点击
开始->所有程序->安装的程序->卸载(英语的是UNINSTALL)
2.开始 控制面板 添加删除程序 安装的程序 卸载(uninstall)
3.
重新启动系统。当启动时按F8键,进入安全模式,在C盘跟目录下(或者C:\Program Files中)找到你安装程序的文件夹。删除它就OK了~

4如果还是不行也可以使用第三方软件来卸载

某些文件因正在被应用程序使用或者是病毒文件,导致无法删除。这时首先应重启电脑进入安全模式试试能否删除。如还无法删除。就需借助第三方软件来删除 我用的是腾讯电脑管家,在卸载之前先去开机启动里面禁止开机启动 然后打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载找到你要卸载的软件

卸载完之后记得去清理注册表和残留项 即可  如果还有残留文件建议直接粉碎即可 怎么清理残留项我截个图给你看   直接一键清理行

tutu775809258
你好,我建议你使用腾讯电脑管家的软件管理这个模块卸载,卸载的干净,而且释放电脑内存,管家能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。
钟离天清
这个没办法,官方的办法是重新下载一个百度杀毒,然后卸载