苹果手机可以刷别的系统吗?

千古情愫
不能,苹果系统或者安卓系统的安装,需要以手机硬件及软件平台特性进行支撑,并且两者之间的硬件相互不兼容。

安卓手机为什么不能刷iOS系统:
1. iOS系统是苹果公司的私有、未开源系统,对于未开源的系统只有特定的设备(苹果公司移动设备)才可以使用。
2. iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。
3. iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。
蔷薇骑士0261
不行的刷不了的,IOS系统是全封闭的,如果可以刷的话那山寨机里面就可以装苹果系统了,如果你想用别的手机系统完全可以把手里的苹果卖掉在买个别的,苹果还是很保值的哦。
如果喜欢苹果的外形别的手机的系统你也可以买那种高仿的苹果,预装安卓4.0的系统,不过如果坏掉了维修就是个头疼的问题了,

纯手打希望采纳
追问
我想刷windows phone
比如,出厂时输入数据,程序之类的
hey小小熙熙熙

不可以。

  • 苹果手机:

2007年1月9日,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。两个最初型号分别是售价为$499的4GB和$599的8GB版本,于当地时间2007年6月29日下午6时正在美国正式发售,全美的苹果公司销售商店外有数百名苹果粉丝为了抢购而提早排队购买。由于刚推出的iPhone上市后引发热潮及销情反应热烈,部分媒体誉为“上帝手机”。第一代iPhone于2007年11月在英国、法国及德国发售,而爱尔兰及奥地利则在2008年的春季开售。

  • iOS:

是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

董晴岚艾湛
不能,目前也只有小米4可以刷wp系统,苹果闭源的,而且苹果那外形,显然不适合刷wp..
David20080125
可以,最近有个梗叫project sandcastle,它的理念是:苹果手机把用户限制在了一个“沙盒”里,你必须按库克想让你做的做,这个项目可以拆开“沙盒”拆开,你可以“堆”一个 “沙堡”,也就是说让你随便刷。