魔兽世界防御战士pk强不强

喜欢站得稳的职业毕竟我觉得站得稳才有输出防战pvp和pve没地位吗。。?还是那些人不会玩... 喜欢站得稳的职业 毕竟我觉得站得稳才有输出 防战pvp和pve没地位吗。。?还是那些人不会玩 展开
挥手叹别离
防战PVP:这是一个T职业,虽然很抗打,不过是在有奶的情况下,在没有奶的情况下远远不如熊德。防骑、血DK、武僧之类的站得稳。虽然说站得稳才有输出,不过所有的T职业在PVP和正常DPS的伤害完全不同的。T只是作为一个防御的职业,伤害只是附带。DPS专业伤害职业,防御作为附带。而且防战也不是站的很稳,所以PVP没地位。不是那些人不会玩,而是职业不行。
防战PVE:PVE的地位也不是很高,关于伤害问题同上,但是其余的职业同样会站的稳,因为有奶能够加血,所以每个人都很稳。
追问
武僧的话 好多人褒贬不一 很难下决定玩不玩。。
追答
武僧还是比较不错,玩的好就会很强的。
脱访6j
你的想法很正确 PVP站得稳是最重要的 就是高输出职业PVP也不是硬上的 他们打你只能风筝 硬拼妥妥你赢 PVE的话不能说防御战没地位 T的地位是很高的 奶可以少 dps可以缺 副本都能打 没T绝对是灭团 但是一个25人团T只要顶多要3个不行奶要6个 输出要17个
匿名用户
我说没有人会蛋痛得打防战PK,还是什么站得稳的职业。防战你不一定能打得死别人,但别人也未必能打死你,现在PVP都武器战最多。PVE的话每个版本无论开荒金团都有防战,只能说“没有最牛B的职业,只有最牛B的人”
超级无敌猪八戒
几乎没法用,防御天赋是打副本的,pvp中根本没法用,攻击低得可怜。
密庭舟b
强的吧. 术士也很强