梦幻西游现在还能赚钱吗?是单开哦。可以的话请详细介绍下

雪在燃烧涛涛2
可以的,不过要看你的技术,这个还是比较费钱的。
一、师门任务:

1、20~39师门任务:这个阶段的师门任务,轻松简单。没有过多的时间消耗,也就是买买0级装备,送送信,巡逻一下,顺带买些杂货。每天20任务做完,应该也能保证赚个四五万。(温馨提示:如果是没钱的新人的话,也可以考虑无限刷师门。)

2、40~69师门任务:这个阶段的师门任务跟上一阶段的差不多,不过需要抓怪了,同时也需要一定的时间投入了。相对而言,还是很轻松的。20个师门做完,运气不是太差的话,应该有七八万的样子。(温馨提示:30武器、装备在长安一些NPC有卖,比傲来国便宜2000.不过这些NPC会跑,2000块,看你自己认为值不值得了。)

3、70~99师门任务:这个阶段的师门任务,被称为最亏的师门任务。其他还好说,比如示威、买宠物、买40装备也就算了。最怕就是去买三级药,天地良心啊,一个三级药就算加成也亏啊!无奈……这只能怪师父有事没事,买什么药啊。买佛手多好……这个阶段,运气好基本上就是十万左右的钱了。当然,前提是别让师傅受伤。否则他会让你去买药……

4、100级以上师门任务:这个阶段的师门任务跟上几个阶段差的就比较大了。亏还是赚也比较难说,运气好,20万。运气差,同学,吐出20万吧……这是一个要么人吃了你,要么你吃了人的世界。

总结:师门任务是梦幻里最主流的升级方式和赚钱方式。玩梦幻不做师门,基本就算没玩梦幻。(类似于打篮球却不知道篮球什么样子。)升级经验稳定,但是赚钱的多少却不是那么稳定的。总之,这要看你师傅需要什么了。

二、打宝图:

这个行业算是老前辈了,以前梦幻没改之前,你要是没个打宝图的DT小号你都不敢跟别人打招呼。三个强盗一张图,一小时最少一仓库。你还别嫌多,这还不算人品爆发。现在,你祈祷十个强盗出一个宝图吧。阿门……宝图的价值一直很稳定,一直处于2万左右,最近因为某些原因,宝图价格下调了。那么打出来的宝图是卖还是挖。同学,学习一下我。拿五张试试手气再说吧……(温馨提示:传说等级越高出宝图几率越高。)

三、押镖:

跟打宝图是兄弟俩。全梦幻最稳定的收入,一天50趟,按照旧的点卡价格,一张卡是有了。运气好还得本阵,如果有个吸血宠,同学,你可是无本经营了。(温馨提示:先准备好速效救心丸和冰水,免得连续三趟菩提老祖就砸电脑。)

【以上三种是新人最常用的三种赚钱方式,赚钱也是比较稳定的。当然,就是过程比较枯燥。希望大家有点耐心,毕竟有钱赚嘛。】

四、烹饪:

1、低级烹饪:所谓低级烹饪,就是指从包子到女儿红的阶段,这个阶段除了佛跳墙和珍露酒还有人花几千收。其他的,你就自己郁闷去吧。赶上情人节任务,你还能小赚一笔。(温馨提示:虎骨酒在长寿酒店有售,女儿红在傲来国民宿有售。)

2、中级烹饪:这个就比较广了,从豆斋果往上都是中级烹饪。不过,要提一下的是。这个阶段的烹饪起伏稳定,豆斋果两万左右。醉生梦死和蛇胆酒也就四五万左右。

3、高级烹饪:这就是指飘香香任务了。百岁香、大红大蓝、任务用的同心等等等等。卖的价格普遍偏高,但是付出的代价也不算太小。相比于中级烹饪,竞争要小一些。但是也比中级烹饪累,好歹中级烹饪算是无本经营,有时间就行。

总结:相对而言,烹饪是一个比炼药赚点的方式。但是也有其一定的随机性,比如花了上百点活力,做出一个包子。那种感觉……不言而喻。

五、炼药:

跟烹饪慢慢走高相反,这个当初很黑的行业现在正在走下坡路。我前年买个金香玉大约要5~6万,这还是垃圾品质的。现在在大街上一看,高品质的金香玉也不过3万。就算是比武或者是帮战,也不过五六万。还有一点就是,那恶心的金疮药。
I星月相随
单开赚钱需要技巧。你别问我什么方式。简单打字说不清。

只要你有足够的时间和经验 也是可以赚的。

不过 真赚钱推荐你两到三开比较好。这样能做得事多一些。

并不会比5开 10开差。
匿名用户
可以。现在师门,跑镖,打图,活动,任务,神器,副本等等一系列的赚钱方式。有技术有本钱的话还可以合宝宝,低买高卖等
嗯丶这名字不错
可以 但是单开效率低 现在不管什么游戏双开以上效率才好 除非你有一定财力基础可以做商人 差不多就是这样了
妍妍之希
可以打图卖钱……