clannad游戏玩不了

急救啊我的Clannad玩不了点开了一个东西说我的内存什么什么的。。(我想的话应该大多数人都知道)然后点运行游戏那个就出来个火星文如图一共有三个求高手解释谢谢各位了~~~... 急救啊 我的Clannad 玩不了点开了一个东西说我的内存什么什么的。。(我想的话应该大多数人都知道) 然后点运行游戏那个就出来个火星文如图 一共有三个 求高手解释 谢谢各位了~~~~(>_<)~~~~
我重新安装过。。。。如果有另外版本的朋友请发一个吧....谢谢
百度网友f7b7d1889
缺少文件 用APP解析了看下缺什么我星期5发给你
下载地址3G的http://www.verycd.com/topics/78319/
安装我是复制的不要见怪 不懂问我谢谢
1.首先安装游戏日文版(游戏本体/镜像文件)
2.解压KOE.RAR和clannad_sc_patch_beta1.zip到CLANNAD安装目录
3.复制koeicon.g00至安装目录的G00文件夹内
4.复制Seen.txt至安装目录
5.复制jpfont.TTF至C:\windows\font文件夹内
6.运行clannad_sc.exe开始玩游戏
到游戏目录下吧GAMEEXE.INI的对应项改成这个数值试试
百度网友b8d4544c1
喜欢LZ不要说我废话
这种情况一般要重新下载,八成是下载的不完全或者安装的有问题
如果是之前成功打开过,那就什么东西被杀毒软件当成垃圾软件处理了……
建议重新安装看看
血溅光环